ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33542
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 3· 2852· 0

№ 34

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Плющиха ул., д. 39/41, телефон: (495) 2484579показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 2437  ·  06-05-2009 в 22:51 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Эта школа очень добрая, по сравнению с другими районами! Конечно, мы с мальчишками в детстве иногда дрались, но не было такого, чтобы нас избивали старшие, как в других школах!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2436  ·  05-05-2009 в 19:04 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Если у вас одаренный ребенок, идите в другую школу, а если обычный, смело идите сюда, здесь весело и хорошие интересные традиции.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2435  ·  03-05-2009 в 11:30 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Когда я учился, класс был неплохой. Классная руководительница тоже. Учителя разные, но были и хорошие. В начале века поприходило много молодых учителей и ушли несколько классныхучительниц.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Общие свойства живых организмов
    Вне зависимости от уровня организации все живые организмы в процессе эволюции воплотили в себе, в отличие от неорганического мира, ряд качественно новых свойств.
  • Обмен углеводов в организме человека
    Что представляют из себя углеводы и какова их роль в организме человека? Какие функции они выполняют и как происходит непосредственный обмен углеводов в организме человека?
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Особенности философии эмпириокритицизма Эрнста Маха и Рихарда Авенариуса
    Как и любое философское течение, эмпириокритицизм имел свои предпосылки и основы развития, поэтому прежде чем останавливаться на его подробном рассмотрении стоит несколько слов сказать о развитии философских течений конца XIX–начала XX вв...