ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33156
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 3375· 0

№ 346

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Токмаков пер., д. 17, стр. 3, телефон: (495) 2614326показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 2447  ·  07-05-2009 в 09:35 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Учусь здесь уже 9 лет, точнее не учусь а мучаюсь, несмотря на внешний блеск, знаний никаких, уровень учителей просто «ниже плинтуса». Поступить в приличный ВУЗ без кучи репетиторов не получится. Знания здесь никому не интересны.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2421  ·  06-05-2009 в 22:39 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа в упадке... На моей памяти было время, когда даже первого класса набрать не могли...

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2446  ·  06-05-2009 в 05:48 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Отличная школа, хорошо обеспечена, все что надо для учебы: классы укомплектованы всем чем надо, спортзал, компьтерный класс, буфет все есть, плюс учительский состав-все профессионалы и в тоже время любители своего дела.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2420  ·  05-05-2009 в 18:52 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Почему никогда не собирают выпускников прошлых лет, даже на юбилей школы?

качество обучения
оснащённость
качество питания
Хартия "Политические консультанты за честные выборы"статьи на habit.ru
 # 2419  ·  04-05-2009 в 15:05 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Спасибо всем-всем учителям!!!!я вас всех люблю и никогда не забуду!!!! Я поступила на бюджет Энергетического,за что спасибо учителям!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Гипоталамус увеличенный
    Что такое гипоталамус, как он устроен и как выглядит? Какие функции он в себе несет как отдел головного мозга? Какие последствия влекут за собой нарушения деятельности гипоталамуса?
  • Кратко о Москве: Древняя Русь, история Москвы, история Кремля
    Основные вехи истории Древней Руси, основания Москвы, строительства Кремля. История возникновения и строительства известнейших русских достопримечательностей: Соборной площади Кремля, Колокольни Ивана Великого, Царь–пушки, Царь–колокола, башен Кремля, курантов на Спасской башне, Красной площади.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).