ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33542
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 3· 3102· 0

№ 348

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Переведеновский пер., д. 11, телефон: (495) 2650026показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 2415  ·  06-05-2009 в 22:34 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В начале директор была милой и доброй, но потом обнаглела... К лучшему, что школу снесли, все равно так не было ничего хорошего при последнем директоре. Хотя здание все равно жалко...

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2414  ·  05-05-2009 в 18:46 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Директор - просто зверь!!! Надзиратель!! Постоянно кричит и хамит! Неуважение от нее проявляется не только в сторону учеников, но и родителей, учителей и школьного персонала!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2413  ·  04-05-2009 в 14:59 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

С приходом в эту школу нового директора школа перестала быть школой. С ее легкой руки уволили почти весь старый состав учителей и набрали новых. Эти учителя только кричат на детей, но не могут ни объяснить, ни привить интерес к предметам и учебе.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PR
    Официально принят Генеральной ассамблеей СЕRР в Лиссабоне в апреле 1978г. и подписан 18 Национальными Ассоциациями (из 15 европейских стран), являющимися институциональными членами CERP.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).
  • Рецензия на работу Хосе Ортега–и–Гассета "Воля к барокко"
    Хосе Ортега-и-Гассет – испанский философ, котрого можно назвать одним из самых прозорливых европейских мыслителей XX века. Его художественные очерки обращены не к эрудитам, а к думающему человеку, и требуют от него не соглашаться, а спорить и думать.