ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33059
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 14· 9606· 0

№ 349 школа здоровья

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Парковая 15-я ул., д. 52А, телефон: (495) 4688205показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 29409  ·  09-02-2015 в 19:12 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

ШколаШколила супер я учился в этой школе

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 12298  ·  27-04-2012 в 19:49 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

незнаю как школа, но там работает Пирогова Ольга Владимировна, она раньше работала в 377 замечательный педагог, мой бывший классный руководитель, обожаю её!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 9882  ·  21-12-2011 в 14:31 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я там учился и мне понравилась. Я хочу еще учится в школе №349, если кому не нравится пусть идут туда куда им нравится.{#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 7390  ·  20-04-2011 в 11:57 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Наши дети на этих каникулах издили в Италию..всем очень понравилось..Спасибо учителям..т.к мы-родители не всегда можем сами со своими же детьми выбраться куда-то тем болееза границу...А для наших детей школа открывает не только новые знания но и новые города и страны

качество обучения
оснащённость
качество питания
Хартия "Политические консультанты за честные выборы"статьи на habit.ru
 # 7332  ·  15-04-2011 в 22:28 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа неплохая. Начальная школа сильная. Моему ребенку очень нравится ходить в школу. Уроки интересные, учителя внимательны и доброжелательны.Кружков конечно маловато...А так очень приличное питание (двухразовое), постоянно куда то выезжают в театры, в музеи, есть летний и зимний спортивные лагеря. На каникулы ездят в другие города и в Европу. Но у них классная тетаральная студия. Есть чем гордиться.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 7180  ·  03-04-2011 в 23:52 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

У меня ребёнок учится в этой школе. СПАСИБО учителям за их работу! А что касается сборов денег, то я сама в родительском комитете. Деньги собирают исключительно родители и родительский комитет и исключительно для покупки сувениров детям на день рождения и праздники 8 марта, 23 февраля, новый год, праздник букваря..пустяки, но детям приятно....а кто иногда ходит в магазины, тот знает какие сейчас цены даже на самые простые безделушки или книги для детей!! Да, ещё покупаем бумажные полотенца и салфетки для детей (не учитель же должен это покупать в класс), да ещё кое-какие необходимые канцтовары..всё же для своих же детей.......ведь хорошего никто не помнит и не пишет об этом, вот все только плохое...общаясь с родителями ближе сама поняла, чего ждать от детей если родителя сами "хороши"! Так что учителям ещё раз спасибо за терпение и понимание!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 5691  ·  09-11-2010 в 20:20 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа не очень. Собираю деньги незнамо на что!!! Собрали деньги за воду но они не имеют право собирать за воду какие либо деньги!!!!!! Подошли мы с род. комететом к завучу и спросили "А куда деваются наши деньги?" Она нам ответила "А вам какая разница?? Вам сказали сдавать значит сдавайте!! "Так что...... и кружков там нет, хотя школа ЗДОРОВЬЯ, только один футбол для мальчиков!!!!!!!!{#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 5008  ·  17-08-2010 в 22:40 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я сама училась в этой школе, а теперь и ребёнок мой учится. Знания школа даёт тем, кто хочет их получить, а кто не хочет, того, я думаю и не заставишь. Школа отличная, учителя замечательные. Родители только попадаются, к сожалению такие, которых дети свои собственные мало интересуют, оттого и проблемы и претензии.

СПАСИБО учителям и воспитателям за их нелёгкий труд!!!!!!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PRстатьи на habit.ru
 # 4706  ·  01-06-2010 в 23:32 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа вполне нормальная.. у меня сын учится там... Недовольны только те, у кого с учёбой затруднения возникают.... А учителя там отзывчивые и всегда объяснят что надо и помогут.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 3201  ·  01-11-2009 в 11:23 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Обучение в школе с продленкой до 18 часов, моего ребенка в это время забрать некому (работаем до 18 часов+дорога), предложила учителю оставлять ребенка с охранником на 1 этаже школы, получила отказ и предложение выставлять ребенка под дверь школы (от зауча) дабы снять с себя ответственность... или ищите бабушек в доме.. как искать и неизвестно, что у чужого человека в голове... интересно как с этим справляются другие?

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2971  ·  28-09-2009 в 18:39 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Никакой учебы - только зубрежка, никакого воспитания - муштра. А зачем что-то менять, когда педсостав от 60 и маразматичнее. Последние 30 лет сходило, и так сойдет. Кладбище детских душ:-(

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2412  ·  06-05-2009 в 22:31 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школьный уровень подготовки детей в этой школе - средненький, а английский - еще хуже. Приходится ребенка водить на дополнительные курсы по английскому языку. Поэтому думаем уходить.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Кодекс профессионального поведения Международной ассоциации по связям с общественностью – Кодекс IPRAстатьи на habit.ru
 # 2411  ·  05-05-2009 в 18:43 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Какое счастье, что наши дети и мы больше не учимся!!! В школе № 349 хорошие учителя там не задерживаются, за редким исключением. Уровень знаний низкий, поэтому поступить куда-то очень трудно:(

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2410  ·  04-05-2009 в 14:56 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мой ребенок учится в этой школе в одном из начальных классов. У меня сложилось впечатление, что подготовка в этой школе оставляет желать лучшего. Очень много детей с низким уровнем знаний, иностранный язык нулевой.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Принципы научного менеджмента
    Фредерик Уинслоу Тейлор заслуженно считают одним из "отцов" менеджмента как науки и его труд под названием "Принципы научного менеджмента", вышедший в 1911 году, совершил переворот в умах крупных дельцов того времени. Нет сомнений в том, что данная книга сохранила свою актуальность и по сей день.
  • Обмен жиров в организме человека
    Что такое жиры в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Какие виды жиров существуют и в чем заключаются их особенности. Функции жиров и жирных кислот, описание процесса обмена жиров в организме человека.
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.