ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33186
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 3· 2668· 0

№ 35 

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Саввинский М. пер., д. 8, показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 2409  ·  06-05-2009 в 22:28 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В школе очень мало учеников, что хорошо для учебы, но плохо для общения. Уклон медицинский, поэтому хорошо преподают химию и биологию. Директор любит взятки, как и везде, наверное...

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2408  ·  05-05-2009 в 18:41 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа сильная,  у нас работают самые клевые и добрые учителя, которые дают отличныезнания для поступления в ММА - это Зоя Владимировна, Инна Юрьевна и Маргарита Николаевна!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2407  ·  04-05-2009 в 14:53 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа хорошая, правда старая, ну это ладно. Учителя тоже нормальные, ну почти все. Только новые учителя химии и биологии не соответствуют химико-биологическому классу.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Общие принципы функционирования организма
    Общие принципы функционирования организма – корреляция, регуляция, рефлекс и саморегуляция — отработаны живыми организмами в течение миллионов лет эволюционного развития. Не стоит пугаться этих терминов – прочитайте статью и они станут частью вашего лексикона.
  • Обмен жиров в организме человека
    Что такое жиры в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Какие виды жиров существуют и в чем заключаются их особенности. Функции жиров и жирных кислот, описание процесса обмена жиров в организме человека.
  • Кратко о Москве: история районов, улиц, бульваров, мостов
    История образования Китай–города и его улиц, бульваров Москвы, Земляного города – Садового кольца, района Замоскворечье, Смоленской дороги и наиболее известных улиц Москвы.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).