ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33156
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 6· 5719· 0

№ 351 школа-лаборатория

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Парковая 13-я ул., д. 18А, телефон: (495) 4613969показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 21920  ·  20-09-2013 в 10:15 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

прошедшим психологическую школу Доры Соломоновны Морозовой (математика):

неплохая школа у неё была.. и пригодилась лично мне по-жизни.. и её труд по обучению математике.. тоже..

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 12894  ·  04-06-2012 в 17:03 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Учился с 1974 по 1980г.г. На тот момент школа была сильной.Прошедшим психологическую школу Доры Соломоновны Морозовой (математика),Булавкиной О.Н. (русский язык), Чебряковой И.В., Мишина (физика) никакие преподы в дальнейшем были не страшны. Правда негатив по отношению к ним, кроме Морозовой Д.С. (несмотря настиль террора, она добропорядочный человек, чего не могу сказать об остальных перечисленных, несмотря на прошедшие 32 года) до сих пор остался. А остальные учителя были супер-Стребкова С.Д.(физ-ра), Пичугина (гео), Нестеренко (истрия) и т.д.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 6372  ·  19-01-2011 в 11:27 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

наша школа самая что ни наесть классная! и светлана борисовна! я ульяна 5б класс. кстати ашки минус по сравнению с нами!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2403  ·  06-05-2009 в 22:23 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Кроме русского и физики, все предметы велись в этой школе  чисто для того, чтобы были, ничего такого особенного нет. Никому не советую отдавать ребёнка в эту школу, если только хотите, чтобы у него были постоянные нервные срывы.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)статьи на habit.ru
 # 2402  ·  05-05-2009 в 18:35 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Воспоминания о школе у меня остались светлые. Исключительноположительные воспоминания остались о Горшковой Ольге Владимировне, а также об учителях истории, географии, химии, музыки, к сожалению, я уже не помню всех поименно.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2401  ·  04-05-2009 в 14:48 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Наша школа самая-самая!!! Особенно Люблю Светлану Борисовну и СветлануАлександровну!!! Это очень сильные учителя!! Хотя все наши учителя очень добрые и открытые люди!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностью
    Принят на заседании Исполнительного Совета Российской Ассоциации по связям с общественностью 26 сентября 2001 года (г. Москва).
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.
  • Особенности романа У. Фолкнера "Шум и ярость"
    Уильяма Катберта Фолкнера (1897–1962) можно назвать одним из самых значительных писателей США XX века, талантливым американским романистом и новеллистом. Другими словами, Уильям Фолкнер принадлежит к крупнейшим писателям США, мастерам новой американской прозы XX века, которая стала известна в Европе с 20–х годов, а в 30–х годах получила мировое признание. Этот самый американский из авторов Америки стал одним и колоссов мировой литературы. Опираясь на разговорный язык и американские народные традиции, Фолкнер сочетал эти элементы с литературным модернизмом и самыми смелыми европейскими экспериментами в символизме и в литературе "потока сознания", создавая свои бессмертные шедевры.