ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 34421
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 4055· 0

№ 352

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Малахитовая ул., д. 15, телефон: (495) 1872091показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 4583  ·  19-05-2010 в 17:31 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Прав тот, кто написал, что работают одни утомленные пенсионеры, которых, работа утомляла еще тогда, когда я училась (а это было больше 10 лет назад).... поэтому, что они сейчас могут из себя выжать - не представляю...

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2519  ·  20-05-2009 в 23:46 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Учился в этой школе до того как перевелся. Одним словом это пипец.. было больше 10 лет назад, врятли что то изменилось. Школа полный атцтой... по другому это не назвать, понимаю если бы не перевелся то хорошее высшее учебное заведение не светило как сушеные от осла уши. Учился в "а" классе, так что это у многих не найдет своего отношения, что был слабым учеником. Общение среди учеников от оооочень среднего до 3+, есть с чем сравнивать. Так что желаю удачи кто заканчивает это заведение..=((

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2399  ·  05-05-2009 в 18:33 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Когда я училась в этой школе, она была нормальной, даже можно сказать, образцово! Негативно запомнилась только вечно недовольная учительница физики.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2398  ·  04-05-2009 в 14:45 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Основной массе учителей этой школы, по моему, противопоказано общение с детьми. Работают одни утомленные жизнью пенсионеры. В высшее учебное заведение после школ поступить нереально без репетиторов.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICOстатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Кратко о Москве: история районов, улиц, бульваров, мостов
    История образования Китай–города и его улиц, бульваров Москвы, Земляного города – Садового кольца, района Замоскворечье, Смоленской дороги и наиболее известных улиц Москвы.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.
  • Особенности психологизма в романе М. Пруста "По направлению Свану"
    Марсель Пруст (1871–1922) известен в истории французской литературы как родоначальник современной психологической прозы. Его произведения интересны именно тем, что он представляет картину психологической жизни человека, одна из которых вырисовывается в одном из гениальных литературных опытов XX века – в романе Пруста "В поисках утраченного времени".
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).