ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32941
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 3617· 0

№ 352

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Малахитовая ул., д. 15, телефон: (495) 1872091показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 4583  ·  19-05-2010 в 17:31 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Прав тот, кто написал, что работают одни утомленные пенсионеры, которых, работа утомляла еще тогда, когда я училась (а это было больше 10 лет назад).... поэтому, что они сейчас могут из себя выжать - не представляю...

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2519  ·  20-05-2009 в 23:46 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Учился в этой школе до того как перевелся. Одним словом это пипец.. было больше 10 лет назад, врятли что то изменилось. Школа полный атцтой... по другому это не назвать, понимаю если бы не перевелся то хорошее высшее учебное заведение не светило как сушеные от осла уши. Учился в "а" классе, так что это у многих не найдет своего отношения, что был слабым учеником. Общение среди учеников от оооочень среднего до 3+, есть с чем сравнивать. Так что желаю удачи кто заканчивает это заведение..=((

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2399  ·  05-05-2009 в 18:33 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Когда я училась в этой школе, она была нормальной, даже можно сказать, образцово! Негативно запомнилась только вечно недовольная учительница физики.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2398  ·  04-05-2009 в 14:45 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Основной массе учителей этой школы, по моему, противопоказано общение с детьми. Работают одни утомленные жизнью пенсионеры. В высшее учебное заведение после школ поступить нереально без репетиторов.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Хартия "Политические консультанты за честные выборы"статьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Кодекс профессионального поведения Международной ассоциации по связям с общественностью – Кодекс IPRA
    Настоящий кодекс профессионального поведения и этики был принят Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA) на ее Генеральной ассамблее в Венеции в мае 1961 году и является обязательным для всех членов ассоциации.
  • Кратко о Москве: Древняя Русь, история Москвы, история Кремля
    Основные вехи истории Древней Руси, основания Москвы, строительства Кремля. История возникновения и строительства известнейших русских достопримечательностей: Соборной площади Кремля, Колокольни Ивана Великого, Царь–пушки, Царь–колокола, башен Кремля, курантов на Спасской башне, Красной площади.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Русская литература XX века: общая характеристика
    Описание литературного процесса XX века, представление основных литературных течений и направлений. Реализм. Модернизм (символизм, акмеизм, футуризм). Литературный авангард.