ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33160
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 6· 3798· 0

№ 360

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Парковая 15-я ул., д. 46А, телефон: (495) 4688152показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 24811  ·  15-03-2014 в 21:29 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я Соколова Е.А. - мама ученицы 1А класса, школы № 360 прошу разобраться и принять меры в отношении классного руководителя Гладкая Марина Дмитриевна.

Так как мою дочь Соколову А.Д. унизили, перед всем классом не подарив ей подарок на 8 марта, ребенок пришел домой в слезах.

Седьмого марта мою дочь ударил одноклассник по лицу, когда мой гражданский муж попытался поговорить с учителем по телефону, Гладкая Марина Дмитриевна бросила трубку.

В классе детям регулярно дают пригласительные на коммерческие праздники.

Все эти проблемы начались тогда когда мы отказались сдавать деньги на картриджи, туалетную бумагу, подарок на новый год, подарок учителю - постельное белье, по решению родительского комитета. Гладкая Марина Дмитриевна угрожала прямым текстом, что ваш ребенок придет скоро в слезах домой, так как вы не сдаете деньги на подарки, и исполнила свои угрозы. Мы обратились к директору школы, она объяснила что проблем не будет, ребенок не пострадает, также был диалог с родительским комитетом, учительницей и одно из предложений -перевести ребенка в другой класс, с этим мы не согласны, для ребенка не нужен лишний стресс, а в остальном согласились с доводами директора, так как мнение педагогас многолетним стажем было конструктивным и по существу.

Все родители довольны работой учителя.

Но 13.03.2014 моего гражданского мужа избили 3 человека, прямо у входной двери, один из них представился супругом Марины Дмитриевны, потребовав, что бы наши дети перешлив другую школу. Второй мужчина - отец одноклассника или одноклассницы нашей дочери, сотрудник полиции, также участник дикого избиения. Неизвестно как им удалось проникнуть в коридор перед квартирой, используя удостоверение сотрудника полиции. Затем гражданского мужа били на лестничной площадке, в это времямоя дочь плакалав квартире одна, и звонила мне, просила помощи. Наши соседи вызвали полицию, и мы написали заявление в отделении.

Прошу разобраться и провести тщательную проверку, действительно ли этот педагог может и имеет право работать с детьми.

Прошу повлиять на родительский комитет, и проверить, правомерен ли сбор денег представителями родительского комитета.

Я уже очень опасаюсь за психическое и физическое здоровье детей.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 6004  ·  04-12-2010 в 15:59 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Привет всем! Наша школа самая лучшая во всём мире! Мне там очень нравиться! У нас самые лучшие учителля! Они нам дают не только знания, но и любовь! У нас самый лучший в мире директор! Широких Ирина Степановна самая-самая! (от ученицы 6"А"){#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 3252  ·  05-11-2009 в 00:59 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

У наших детей историк замечательный. Он писатель. Книжки пишет. А на уроках вместо материала третий год анекдоты травит и моет кости другим учителям.. Особой его любовью пользуется старенькая географичка. Сейчас стало перепадать и математичке с физичкой. Что уж он там с ними не поделил, не знаю. Должен он вести историю религий в этом году у 10-го класса. ТАК УЧЕНИКАМ СКАЗАЛ: ДАЖЕ НЕ ХОДИТЕ, КТО ПРИДЕТ - НАПИНАЮ. Если история последним уроком, он учеников просто отпускает. Вы, учит, охраннику скажите, что была самостоятельная, и вы ее уже написали. Ну, оччень хороший учитель.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2384  ·  06-05-2009 в 22:06 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Эта школа очень хорошая! Особенно мне нравится учитель по технологии.Сидишь на уроках и ничего не делаешь. Только смотришь в окно! Спасибо ему за халяву)))

качество обучения
оснащённость
качество питания
Афинский кодекс Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA)статьи на habit.ru
 # 2383  ·  05-05-2009 в 18:19 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Здесь как нигде играет роль содержание, а не форма! С виду школа небогата, но как здесь дорожат детьми! Учителя любят свое дело!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2382  ·  04-05-2009 в 14:32 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Наша школа  - это самая лучшая школа в мире, также у нас самые лучшие учителя и одноклассники! Счастья и удачи всем!!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностью
    Принят на заседании Исполнительного Совета Российской Ассоциации по связям с общественностью 26 сентября 2001 года (г. Москва).
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Русские писатели и поэты XX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XX века, года их жизни.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.
  • Русские писатели и поэты XIX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XIX века, года их жизни.