ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33540
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 6· 4014· 0

№ 360

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Парковая 15-я ул., д. 46А, телефон: (495) 4688152показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 24811  ·  15-03-2014 в 21:29 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я Соколова Е.А. - мама ученицы 1А класса, школы № 360 прошу разобраться и принять меры в отношении классного руководителя Гладкая Марина Дмитриевна.

Так как мою дочь Соколову А.Д. унизили, перед всем классом не подарив ей подарок на 8 марта, ребенок пришел домой в слезах.

Седьмого марта мою дочь ударил одноклассник по лицу, когда мой гражданский муж попытался поговорить с учителем по телефону, Гладкая Марина Дмитриевна бросила трубку.

В классе детям регулярно дают пригласительные на коммерческие праздники.

Все эти проблемы начались тогда когда мы отказались сдавать деньги на картриджи, туалетную бумагу, подарок на новый год, подарок учителю - постельное белье, по решению родительского комитета. Гладкая Марина Дмитриевна угрожала прямым текстом, что ваш ребенок придет скоро в слезах домой, так как вы не сдаете деньги на подарки, и исполнила свои угрозы. Мы обратились к директору школы, она объяснила что проблем не будет, ребенок не пострадает, также был диалог с родительским комитетом, учительницей и одно из предложений -перевести ребенка в другой класс, с этим мы не согласны, для ребенка не нужен лишний стресс, а в остальном согласились с доводами директора, так как мнение педагогас многолетним стажем было конструктивным и по существу.

Все родители довольны работой учителя.

Но 13.03.2014 моего гражданского мужа избили 3 человека, прямо у входной двери, один из них представился супругом Марины Дмитриевны, потребовав, что бы наши дети перешлив другую школу. Второй мужчина - отец одноклассника или одноклассницы нашей дочери, сотрудник полиции, также участник дикого избиения. Неизвестно как им удалось проникнуть в коридор перед квартирой, используя удостоверение сотрудника полиции. Затем гражданского мужа били на лестничной площадке, в это времямоя дочь плакалав квартире одна, и звонила мне, просила помощи. Наши соседи вызвали полицию, и мы написали заявление в отделении.

Прошу разобраться и провести тщательную проверку, действительно ли этот педагог может и имеет право работать с детьми.

Прошу повлиять на родительский комитет, и проверить, правомерен ли сбор денег представителями родительского комитета.

Я уже очень опасаюсь за психическое и физическое здоровье детей.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 6004  ·  04-12-2010 в 15:59 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Привет всем! Наша школа самая лучшая во всём мире! Мне там очень нравиться! У нас самые лучшие учителля! Они нам дают не только знания, но и любовь! У нас самый лучший в мире директор! Широких Ирина Степановна самая-самая! (от ученицы 6"А"){#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 3252  ·  05-11-2009 в 00:59 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

У наших детей историк замечательный. Он писатель. Книжки пишет. А на уроках вместо материала третий год анекдоты травит и моет кости другим учителям.. Особой его любовью пользуется старенькая географичка. Сейчас стало перепадать и математичке с физичкой. Что уж он там с ними не поделил, не знаю. Должен он вести историю религий в этом году у 10-го класса. ТАК УЧЕНИКАМ СКАЗАЛ: ДАЖЕ НЕ ХОДИТЕ, КТО ПРИДЕТ - НАПИНАЮ. Если история последним уроком, он учеников просто отпускает. Вы, учит, охраннику скажите, что была самостоятельная, и вы ее уже написали. Ну, оччень хороший учитель.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2384  ·  06-05-2009 в 22:06 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Эта школа очень хорошая! Особенно мне нравится учитель по технологии.Сидишь на уроках и ничего не делаешь. Только смотришь в окно! Спасибо ему за халяву)))

качество обучения
оснащённость
качество питания
Хельсинская хартиястатьи на habit.ru
 # 2383  ·  05-05-2009 в 18:19 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Здесь как нигде играет роль содержание, а не форма! С виду школа небогата, но как здесь дорожат детьми! Учителя любят свое дело!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2382  ·  04-05-2009 в 14:32 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Наша школа  - это самая лучшая школа в мире, также у нас самые лучшие учителя и одноклассники! Счастья и удачи всем!!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Общие принципы функционирования организма
    Общие принципы функционирования организма – корреляция, регуляция, рефлекс и саморегуляция — отработаны живыми организмами в течение миллионов лет эволюционного развития. Не стоит пугаться этих терминов – прочитайте статью и они станут частью вашего лексикона.
  • Осип Эмильевич Мандельштам. Жизнь и творчество
    Особенно интересна и одновременно сложна для восприятия интеллектуальная и философская поэзия акмеиста Осипа Эмильевича Мандельштама. В статье рассмотрены становления поэта, акмеистический период его творчества, сборники "Камень", "Tristia", "Вторая книга", прозаическая книга "Разговор о Данте", московский и воронежский циклы стихов.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.