ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 35683
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 3539· 0

№ 364

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Старослободская ул., д. 8, телефон: (499) 2643147показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 24011  ·  14-01-2014 в 17:29 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

шола неплохая, да. моему сыну нравится здесь учиться. но вот кормят тут так как будто хотят в скорейшем времени от учеников избавиться. у нас из потока у девятерых гастрит и у трех панкреатит. я это знаю так как дружу с нашим врачом из поликлиники. но все молчат бояться поднятьэтот вопрос говорят что комбинат, который нас обслуживает имеет хороших друзей наверху.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2374  ·  06-05-2009 в 21:58 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я закончил школу больше 10 лет назад. Ремонт после этого сделали действительно жуткий, выкрасили невыносимо противным цветом. Слышал,  что преподаватели поменялись, это к лучшему, в наши времена они были уже пенсионного возраста. Но школа очень стоящая.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2373  ·  05-05-2009 в 18:10 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Рад, что не так давно нам поставили нормальные компьютеры. Теперь в этой школе вполне можно учиться, а раньше мы учились на допотопных компьютерах, которые никому больше не нужны.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2372  ·  04-05-2009 в 14:23 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа супер. Учителя класс, особенно Мама Лена!!!Весь класс ее помнит и очень любит. Выпуск 2001г.- самый лучший!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICOстатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.