ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32815
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 3396· 0

№ 375

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Щелковское ш., д. 79А, телефон: (495) 4681162показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 14998  ·  16-11-2012 в 20:22 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

вы даёте это школа самая лучшая, но есть минус учитель по математике (Людмира Фёдровна) плохо обучает не понимет детей объесняет темы непонятно и не слушает ученика, но особая благодаргость Лариса Васильевна (по физре), Любовь Михайловна (по английскому), Дмитрий Николаевич (по информатике), Надежда Юрьевна (по русскому), Надежда Александровна(по биологии), кормят очень хорошо обращаются тоже хорошо, а кому не нравится тот просто *любил другие школы не лучше школа №1352 просто ужас уважения ноль ругаются матом вот и всё так, что не сравнивайте нашу школу.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 3198  ·  31-10-2009 в 21:33 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Надежда Александровна САМАЯ лучшая в МИРЕ {#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2352  ·  06-05-2009 в 21:37 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа не самая лучшая, поскольку никому там не дают выделиться из толпы, многие учителя - откровенные психи, но немало и хороших. Но если бы не наша  Лариса Михайловна, я б английский не знала.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2351  ·  05-05-2009 в 17:49 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Наша учительница очень хорошая, а вот преподаватель в продленке просто невыносимая, она постоянно кричит так, что все глохнут.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Афинский кодекс Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA)статьи на habit.ru
 # 2350  ·  04-05-2009 в 14:02 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа №375 далеко не самая лучшая в нашем районе, особенно поражает преподавательский состав, их неумение и нежелание понять индивидуальность каждого ученика.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Что такое гормоны?
    Гормоны являются неотъемлемой частью функционирования человеческого организма. Какие бывают виды гормонов и как они влияют на нашу жизнь? Польза и вред их воздействия на различные органы и организм в целом.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Русские писатели и поэты XX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XX века, года их жизни.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.
  • Особенности философии эмпириокритицизма Эрнста Маха и Рихарда Авенариуса
    Как и любое философское течение, эмпириокритицизм имел свои предпосылки и основы развития, поэтому прежде чем останавливаться на его подробном рассмотрении стоит несколько слов сказать о развитии философских течений конца XIX–начала XX вв...