ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33896
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 3711· 0

№ 376

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Халтуринская ул., д. 16, телефон: (499) 1620228показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 35339  ·  15-04-2016 в 21:36 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа хорошая и учителя есть очень добрые и начитаные! Но блин!!! Класснуха всю кровь высосала! Единственная там такая! Самохина Юлия Николаевна самый лучший учитель на свете, самая лучшая учительница, не встречала больше таких не где!!!!!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2349  ·  06-05-2009 в 21:35 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В течение какого срока можно сдать экстерном программу 10-11 класса? Очень нужно побыстрее освоить программу в следующем году.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2348  ·  05-05-2009 в 17:47 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа, конечно же, средненькая, но учиться можно. Я закончил эту школу несколько лет назад. У нас был прекрасный классный руководитель, талантливый педагог и просто хороший человек - Кожевников Станислав Борисович.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2347  ·  04-05-2009 в 14:00 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Нашу классную руководительницу звали Терехова Маргарита Исааковна. Сколько кровиона попортила детям!!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Определения PRстатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностью
    Принят на заседании Исполнительного Совета Российской Ассоциации по связям с общественностью 26 сентября 2001 года (г. Москва).
  • Принципы научного менеджмента
    Фредерик Уинслоу Тейлор заслуженно считают одним из "отцов" менеджмента как науки и его труд под названием "Принципы научного менеджмента", вышедший в 1911 году, совершил переворот в умах крупных дельцов того времени. Нет сомнений в том, что данная книга сохранила свою актуальность и по сей день.
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Особенности романа У. Фолкнера "Шум и ярость"
    Уильяма Катберта Фолкнера (1897–1962) можно назвать одним из самых значительных писателей США XX века, талантливым американским романистом и новеллистом. Другими словами, Уильям Фолкнер принадлежит к крупнейшим писателям США, мастерам новой американской прозы XX века, которая стала известна в Европе с 20–х годов, а в 30–х годах получила мировое признание. Этот самый американский из авторов Америки стал одним и колоссов мировой литературы. Опираясь на разговорный язык и американские народные традиции, Фолкнер сочетал эти элементы с литературным модернизмом и самыми смелыми европейскими экспериментами в символизме и в литературе "потока сознания", создавая свои бессмертные шедевры.