ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32922
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 3817· 0

№ 377

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Магнитогорская ул., д. 15, телефон: (495) 3078356показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 5692  ·  09-11-2010 в 23:24 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

школа норм

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 5301  ·  25-09-2010 в 21:37 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Да нормально у нас все.... но могло бы быть и лучше.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2346  ·  06-05-2009 в 21:32 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Когда училась я, школа не была офигенной. Точнее, не по всем предметам были учителя, руководство тоже не совсем меня устраивало, но педагогический коллектив в этой школе просто потрясающий! Барышева Раиса Евдокимовна была моей лучшей классной руководительницей.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2345  ·  05-05-2009 в 17:45 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Наша №377 офигенная школа. Она лучшая в районе, не удивлюсь если и в Москве. Тут классные праздники устраиваются, и ученики все довольны образованием.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Хартия "Политические консультанты за честные выборы"статьи на habit.ru
 # 2344  ·  04-05-2009 в 13:57 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я отучилась в этой школе в начальной школе, начальная школа просто прекрасна, а вотто что дальше понравилось не очень.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Алфавит и некоторые основы фонетики
    Русский алфавит кажется таким простым и понятным, но содержит много малоизвестных аспектов, незнание которых делает нашу речь неграмотной и невежливой. Наука фонетика поможет разобраться в нашем богатом и могучем русском языке.
  • Кратко о Москве: Древняя Русь, история Москвы, история Кремля
    Основные вехи истории Древней Руси, основания Москвы, строительства Кремля. История возникновения и строительства известнейших русских достопримечательностей: Соборной площади Кремля, Колокольни Ивана Великого, Царь–пушки, Царь–колокола, башен Кремля, курантов на Спасской башне, Красной площади.
  • Философы
    Общие краткие сведения по крупнейшим философам, приведенным в хронологической последовательности, с характеристикой их деятельности и разработанных ими философских течений.
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.