ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32934
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 21· 13268· 0

№ 382

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Андреево-Забелинская ул., д. 28, телефон: (495) 1600644показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 39720  ·  26-03-2017 в 10:06 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Кто учился у Краузе Лидии Николаевны, тот может гордиться, что учился у этого замечательного педагога!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Cообщение # 25826, написанное 30-05-2014 в 19:27 МСК, удалено.
 # 15318  ·  27-11-2012 в 20:13 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Не поддерживаем такое мнение категорически! Видимо учительница Рыжкова М.Г. сама себе пишет дифферамбы.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 13580  ·  30-08-2012 в 22:43 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Согласна со всеми негативными мнениями. Не знакома со всеми учителями. Могу выразить благодарность учителю русского языка Ирине Геннадьевне. Настоящий педагог, умеющий работать с подростками и любящий свою профессию. Перешла из 390 школы. Директор заинтересована только внешним видом детей и школы. Внутреннее содержание ее не волнует. Если не понравится ребенок-сгноит. Работать с трудными подростками не умеют. Возможно,есть и достойные учителя, но нам не повезло. К моему ребенку подход не смогли найти. А ведь не все рождаются ботаниками. Жалею, что перевела ее из 390 школы.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 12916  ·  06-06-2012 в 20:42 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Читая отзывы, сразу понимаешь, что негатив идёт от бездельников. Им везде плохо. Никогда не думала, что питание в школе-важный фактор....

качество обучения
оснащённость
качество питания
Занятия спортом: как не навредить себестатьи на habit.ru
 # 12052  ·  13-04-2012 в 15:07 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа это втроая семья, но как говориться в пословице в семье не без урода. Есть добросовестные учителя а есть те о которых сейчас я поведаю вам. Петрова Ирина Петровна учитель физики не знаю как сейчас но когда я училась постоянно переносились уроки (физика) либо вообще отменялись. Учитель строгий придирчивый и даже злопамятный но подготовка к урокам оставляла желать лучшего, уроки проходили так формулы на доске, пример тоже, должны подставить числа и вот задача решена но тройки тоже были из за того что не указал запятую или наименование. Хорошие учителя это Галина Васильевна (английский), Екатерина Андреевна (математика) Владимир Иванович (география, обж), Валентин Михайлович (история религии, черчение, экономика), все учителя русского языка... Что касается директора то при поступление в школу возникли проблемы (придирки). В школе постоянно не то одела, не по уставу, не так юбка, не так волосы, не тот цвет. Учитель химии очень строгий но знания дать может если слушать так же и по математике, Екатерина Андреевна требовательна, в математике ас. Александра Васильевна учитель по биологии тоже очень хорошей учитель. Младшая школа не знаю что сейчас но оставалось желать лучшего.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 11969  ·  08-04-2012 в 23:48 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа так себе, кормят не очень{#},есть учителя нормальные,это точно... Но процентов на 75 коллектив надо бы сменить... На счет директора{#}...Даже не знаю как охарактеризовать...Такое впечатление,что свое существование поддерживает за счет учащихся,постоянные придирки по поводу внешнего вида,хотя все вещи покупаются именно в магазине для школьников,но у нее свое,отдельное мнение.А нам спорить не положено,съедят...{#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 11365  ·  07-03-2012 в 20:24 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мнеоченьнравитсяшкола.

Особенно: Шевцова Татьяна Валеривна, Наталья Андреевна, Заблуковская Наталья Петровна, Николай Николаевич, Доченко Ирина Петровна. Я учусь в 3 б Анна.

И скожу очень приятная школа.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 11083  ·  21-02-2012 в 22:41 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Учителя о-о-о-о-о-чень хорошие,особенно Одинцова Юлия Борисовна...А насчёт Екатерины АНдреевны многие которую считают ужасной учительницой, я так не считаю, она просто строгая и требовательная но желает всем только добра...

качество обучения
оснащённость
качество питания
Основной обменстатьи на habit.ru
 # 10498  ·  23-01-2012 в 20:06 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Качество обучения вполне хорошее, не считая некоторых ньюансов:

1. Петрова Ирина Петровна

Данный учитель позволяет себе слишком много "ошибаться" что влияет негативно на отметки учеников, которые по той или иной причине ей не нравится. Придирки к мелочам - издержки профессии, однако если в задаче не хватает минуса или пропущен ноль не стоит сразу её не засчитывать вовсе. Лёгкий параноидальный бред в стиле: "Вы меня записываете что ли?!" тоже частенько надоедает. Если вы её не нравитесь она будет подозревать вас во всём и часто отметка будет ниже истинного уровня, это на фоне и так среднего балла 3.

2. Доценко Ирина Петровна

Учитель младшей школы - он и есть учитель малышек, ну куда ей во взрослую школу? Как и у предыдущей И.П. имеет примочки выделять любимчикови нелюбимчиков, чего позволять учителю нельзя. Если вы не нравитесь именно ей, то либо крепитесь, либо меняйте школу. Она запросто переходит на угрозы, может оклеветать вас и ваших друзей перед родителями, заставлять писать объяснительные записки по ЛЮБОМУ поводу, а уж если перейдёте дорогу её любимчику то ситуация повернется против вас вовсе. Постоянно выносимый ссор из избы это про данного учителя, она не осознает, что в средней школе всё по-другому и до сих пор ровняется на младшие классы.

Остальные учителя, я считаю, на 5+. Все конечно со своими подковырками, но вполне профессиональны, чётко знают как преподнести материал и дают понять чего от вас хотят.

Оснащённость действительно растёт на глазах, однако выше 4 ставить я бы не стал, пока. Спорт инвентарь уже изношен и не помешало бы приобрести новый. Компьютеры закуплены на всех учителей, но они не во всех кабинетах. Проблемы с питьевой водой тоже оставляют желать лучшего, а в остальном неплохо 3-4.

Кормят вполне хорошо, бывает даже хочется добавки, а "косяки" здесь сведены к абсолютному минимуму.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 10423  ·  18-01-2012 в 20:45 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Скажу кратко. Судя по оценкам питание 4 из 5, а оснащеность 3 из 5. С питанием категорически не согласен, кормят хорошо и вкустно. За все классы только два раза были оплошности. И то во второй раз привезли испорченые йогурты (виноваты не повара), но ошибку быстро просекти и исправили.

Что насчет оснащения, то я впринцие был согласен. Был. В этом году школу активно финансируют. В каждом кабинете теперь не только компьютеры, но и новая мебель, новый ремонт (окна поменяли на плавтиковые), в половине кабинетов проекторы. Вообщем за оснащеность я поставил 5 из 5.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 10403  ·  17-01-2012 в 19:08 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Насчёт формы верно сказано тем, что шара-вары штаны нужны. Нельзя одеть чёрный низ и белый вверх, как в уставе написано? Просто придирки к нашему поколению. Обучение стабильное, русский и литература отличные преподаватели, насчёт математики мне нечего сказать. Была правда учительница Бельчикова Татьяна Даниловна, вела математику и физику, очень хороший человек, большое спасибо ей за всё. Директор он везде разный. Всегда лучше там, где нас нет! Питание хорошее вполне для школы.

Подготовка к Гиа русский - великолепно! Математика - абсолютно, никак.

Учитель химии Галина Фёдоровна, прекрасная женщина. Учитель физики Петрова Ирина Петрова строгая, но в меру, всегда поможет.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 8794  ·  26-09-2011 в 17:22 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа хорошая. Учителя в большинстве своем, очень хорошие. Как профессионалы и как люди. Выше говорили, что старые учителя плохие, что дедовщина. Неправда. У нас есть молодые учителя, как наша учительница математики Юлия Николаевна, которая пришла недавно, но уже освоилась и держится абсолютно на равных. Просто учитель сумел себя поставить, как профессионал. Отдельное спасибо, нашей классной руководительнице- Доценко Ирине Петровне. Она ведет наш класс с самого начала. Когда мы должны были перейти в средние классы, она за лето сумела перепрофелироваться в учителя иностранного языка и осталась нашим руководителем. Всегда от нее можно ждать поддержки во всем.Сейчас готовимся к ГИА. Ирина Петровна помогает раздобыть литературу. и вообще всячески поддерживает.Все учителя оказывают всяческую поддержку, причем абсолютно бесплатно. В целом школа нравится. А плохие люди, о которых упоминалось выше, везде есть.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Реагирование организма на температурустатьи на habit.ru
 # 8318  ·  03-08-2011 в 21:55 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

наверно не стоит жаловатся что плохой директор. да и не только это. она ведет себя какмафиоз - и несколько таких учителей в группе подержки. они вместе управляют. особенно это косается учителей по старше. и если учесть что их больше всех - вот и вывод. молодые специалисты не задерживаются. понятно. дедовщина! стыдно! сами они получилив свое время бесплатное оброзовние и достойную. а как жи

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 7988  ·  07-06-2011 в 19:32 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

{#}{#}{#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 7426  ·  22-04-2011 в 16:22 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

На данный момент учусь в 5б классе Одинцовой Юлии Барисовны. Школа класс! Учителя супер! Очень плохой учитель математики Рыбалка Екатерина Андреевна. Бывшая классная рук-ца Марина Григорьевна Рыжкова просто супер очень сильно её люблю и до сих пор. Муравлёва Дарья

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 5852  ·  23-11-2010 в 20:59 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Насчет директора согласна полностью.Ей безразличны судьбы детей. Из-за горе-преподавателей дочь из отличницы съехала на тройки, боялась посещать школу. В целом плохая школа, к детям безобразное отношение. Директора заботит только форма и ремонт школы. О поборах не забывали. Не отдавайте своих детей. Хорошая школа 390.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Общие свойства живых организмовстатьи на habit.ru
 # 2675  ·  28-07-2009 в 19:23 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Моя любимоя школа 382! Моя класная супер. Марина Григорьевна Рыжкова! Спосибо что учите! Учиница 4-Б класса калинина анна!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2334  ·  06-05-2009 в 21:21 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Все бы хорошо, если бы не вечные денежные сборы и куча ненужных предметов, типа рисования в средней школе, которое банально отнимает время от нужных предметом.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2333  ·  05-05-2009 в 17:34 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Самый лучший учитель 382 школы Крауз Лидия Николаевна, справедливая, знающая и любящая свой предмет! Огромное спасибо и низкий поклон Лидии Николаевне!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2332  ·  04-05-2009 в 13:46 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа средняя. Директор - непорядочная женщина, плохой руководитель и к тому же жадная до денег. Зато очень хорошие учителя в начальной школе.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Кратко о Москве: история районов, улиц, бульваров, мостовстатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PR
    Официально принят Генеральной ассамблеей СЕRР в Лиссабоне в апреле 1978г. и подписан 18 Национальными Ассоциациями (из 15 европейских стран), являющимися институциональными членами CERP.
  • Кратко о Москве: история районов, улиц, бульваров, мостов
    История образования Китай–города и его улиц, бульваров Москвы, Земляного города – Садового кольца, района Замоскворечье, Смоленской дороги и наиболее известных улиц Москвы.
  • Русские писатели и поэты XIX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XIX века, года их жизни.
  • Особенности романа У. Фолкнера "Шум и ярость"
    Уильяма Катберта Фолкнера (1897–1962) можно назвать одним из самых значительных писателей США XX века, талантливым американским романистом и новеллистом. Другими словами, Уильям Фолкнер принадлежит к крупнейшим писателям США, мастерам новой американской прозы XX века, которая стала известна в Европе с 20–х годов, а в 30–х годах получила мировое признание. Этот самый американский из авторов Америки стал одним и колоссов мировой литературы. Опираясь на разговорный язык и американские народные традиции, Фолкнер сочетал эти элементы с литературным модернизмом и самыми смелыми европейскими экспериментами в символизме и в литературе "потока сознания", создавая свои бессмертные шедевры.