ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 36160
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 28· 8350· 0

№ 384

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Беловежская ул., д. 67А, телефон: (495) 4462384показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
Cообщение # 43736, написанное 18-03-2018 в 15:05 МСК, удалено.
 # 43726  ·  17-03-2018 в 22:38 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Обыночная Ирина Сергеевна... Самый худший учитель в школе! Она ненавидит детей... Затовсе время говорит про свои заслуги, гордится этим. А детей просто ненавидит. Вымогает дарить подарки, только этим можно получить ее снисхождение. Не может ничему научить детей, за нее это делают репетиторы. Вместо этого, как раньше писали другие родители, на уроках одно самолюбование. А спрашивает как в институте. Она даже не может помочь объяснить. В чем ее заслуга как учителя? Участие в конкурсах «песни и пляски»? Знаний от этого больше не будет. Есть любимчики, с ними вся общественная работа ее и проходит, сам процесс обучения отсутствует. Всех остальных детей она стыдит, обсмеивает при всех на уроках. Да, приезжает из своего Подольска когда хочет, срывает уроки, дети ждут. Но стоит опоздать ученику, не появиться на ее уроке... Самовыражаться легче всего перед детьми. Они не ответят! Ее пора уволить по статье за такое отношение к детям!...

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 43562  ·  06-03-2018 в 20:50 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Моё личное мнение. самый чудовищный учитель в школе - Обыночная!!! Брезгливо даже называть ее Имя-Отчество! Самая большая ее заслуга в педагогике - умение запугать учеников так, чтобы они тихо сидели на ее уроках, даже когда ее нет в классе (что бывает чаще, чем когда она есть). Директор школы и завуч должны чаще заглядывать в кабинет математики, особенно на первом уроке (сюрприз будет - дети есть, а учителя нет). Около 80% ее учеников занимаются с репетитором с 5-го класса. А выпускники вообще 100%. Страх, страх и еще раз страх - вот и все эмоции, который вызывает этот учитель! Она не кричит, она шипит, как змея. В общем, не учит, а калечит!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 43452  ·  22-02-2018 в 23:01 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Ячевская Татьяна Анатольевна - самый прекрасный человек, который я когда-либо встречала. Она прекрасна во всём: и как учитель, и как человек. Спасибо ей за все знания, которые она дала. Спасибо за всё общение с ней и за поддержку. Да, каждый учитель в чём-то хорош, т вообще учителя это просто добрые люди, по-моему мнению. У них всегда можно научится чем-нибудь хорошему. Но Татьяна Анатольевну я просто обожаю, она самая самая ❤️

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 43387  ·  15-02-2018 в 21:32 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Браво, Ирина Сергеевна. Родители учеников гордятся вами. На уроках наши дети видят совсем другие выступления. Куда делась ваша уверенность, самолюбование? После достойного выступления директора и его зама Светланы Викторовны, ваше выступление является позором для нашей школы. Хотя для Подольска уровень вашей подготовки наверное соответствует. Вы же учитель с фантастическим образованием, даже аттестационная комиссия обратила на него внимание. Поздравляем.

https://m.youtube.com/watch?v=XnTLcxwR0ZA

качество обучения
оснащённость
качество питания
Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICOстатьи на habit.ru
 # 41033  ·  03-08-2017 в 13:05 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я тоже когда-то училась у Елены Владимировны Курашкиной! Это отличный Учитель! Всегда вспоминаю ее с улыбкой)). Она не только учила меня математике, но и поддерживала в сложные минуты жизни. Спасибо, Вам, Елена Владимировна! Надеюсь, что учителя у моих детей будут похожи на Вас!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 39735  ·  27-03-2017 в 16:02 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Закончила школу в 2007 году. Хочу сказать, что Ячевская Татьяна Анатольевна - самый лучший, чуткий и волшебный педагог. На ее занятиях было очень интересно!!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 37003  ·  07-10-2016 в 12:42 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Выступец Наталья Петровна уволена! Наконец-то поменялась Администрация. Почему не уволили Обыночную Ирину Сергеевну? Такому учителю не место в нашей школе.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 32254  ·  05-11-2015 в 16:29 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Обыночная Ирина Сергеевна, она же Хохлова это... Ей нравится издеваться над детьми. Давать за две минуты до конца урока самостоятельные работы и с садистской улыбочкой наблюдать, как дети в панике всю перемену пытаются решить задачки, и это после 45 минут урока! Потом они с опозданием бегут на следующий урок и там унизительно оправдываются за то, что эта "учительница" мало того, что не дала им отдохнуть, да еще сорвала начало следующего урока. Все достижения этого учителя - вынудить родителей нанять репетитора. А потом хвалиться, что у нее даже слабоуспевающие сдают экзамены. Уволился директор, который ее прикрывал, куда теперь смотрит администрация?!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Определения PRстатьи на habit.ru
 # 30418  ·  19-05-2015 в 17:40 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Вот у нас скоро выпускной и его готовят; Надежда Анатольевна, Анастасия Алексеевна, Елена Влодимеровна, Елена Николаевна, Елена Анатольевна и другие

Унас в школе очень хорошо.

Вот 28 чесла у нас выпускной в 5 класс!!!!

Мы очень рады УРА!!!!!!!!!!!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 30224  ·  28-04-2015 в 22:08 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Спасибо Вам, дорогаяЕлена Владимировна Курашкина! Я, от имени многих родителей школы хочу выразить благодарность за ваш труд, любовь к ученикам и бесконечное терпение. Жалко, что Вы ушли из школы, но мы полностью поддерживаем Вас! И завидуем тем детям и родителям, у которых вы будете вести уроки математики! Хочется, чтобы новая школа была достойна такого учителя! А 384-я много потеряла. Таких как Вы осталось мало, да и тех не берегут... Мама Насти М.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 29484  ·  20-02-2015 в 06:51 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мнения разнятся. Как и во всех учебных (и не только учебных) заведениях. Если есть мнения (если не лень писать) - это обнадёживает.

Да, конечно хочется отметить Анну Сергеевну Александрову. Не забуду "до самой смерти". Как и её маму - Ларису Семёновну. Тоже так же не забуду.

Никогда и всегда! Удачи и счастья!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 29081  ·  17-01-2015 в 06:48 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Хорошая школа! По крайней мере - была. Александрова Лариса Семёновна - как же, помниться будет до самой смерти. Как и её дочь, Анна. Всегда.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностьюстатьи на habit.ru
 # 24338  ·  13-02-2014 в 20:04 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Основные предметы в школе - русский язык и матемтика. Наша семья осталась довольна преподаванием данных дисциплин. Моя дочь Ольга окончила школу три года назад. Я сама являюсь доктором экономических наук и могу оценить работу учителя математики Елены Владиировны Курашкиной как соответствующей всокому уровню преподавания. Так же могу отметить работу учителя русского языка и литературы Ячевской Татьяны Анатольевны. Это предметы, по которым моя дочь сдавала ЕГЭ и получила высокие баллы.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 23437  ·  07-12-2013 в 21:44 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я полностью поддерживаю мнение мамы о Курашкиной Елене Владимировне, что это действительно очень хороший и чуткий учитель математики! Такого внимательного отношения к детям не часто встретишь. Моя дочь не очень способна к математике и Курашкина Е.В. весь урок спрашивает - кому не понятно и бесконечно долго и подробно объясняет всем, кто поднял руку! Не кричит, не ставит "2", а весь урок бегает между партами и объясняет! Всем бы такого учителя! Моя дочка не боится признаться, что ей не понятна тема. А вашим детям видно даже руку лень поднять. Ее все дети любят!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Cообщение # 21586, написанное 26-08-2013 в 17:52 МСК, удалено.
 # 15826  ·  13-12-2012 в 00:00 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Жаль, что из школы стали уходить хорошие учителя вкладывающие в детей всю душу. Например, учитель математики и еще ряд учителей. Неужели дирктор не смог их удержать?

Сидорова г.ж.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 13365  ·  11-08-2012 в 20:12 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Очень странно видеть мнение о нулевых знаниях по математике у учителя Курашкиной. Мой сын, а вместе с ним 19 человек (говорю только о тех, о ком знаю точно) без репетиторов сдали математику на ЕГЭ без проблем, До этого другой мой сын поступил в ВУЗ на факультет прикладной математики без дополнительных занятий и закончил его с отличием. Слышала и негативные мнения о хороших учителях от родителей, но их дети как раз и являлись хорошими лодырями и бездельниками. Может и ваш ребенок такой?

качество обучения
оснащённость
качество питания
Кодекс профессионального поведения Международной ассоциации по связям с общественностью – Кодекс IPRAстатьи на habit.ru
 # 11657  ·  21-03-2012 в 14:36 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Когда это было, подскажите?

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 9389  ·  17-11-2011 в 12:15 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Замечательный коллектв. Жаль, что на других сайтах про школу столько гадости. Петя.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 7219  ·  07-04-2011 в 00:51 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

школа полное *ровно!!!!! это только внешняя сторона медали "ШКОЛА ЗЛОСЛОВЬЯ" а на деле нулевой уровень преподавания!!!!!!!!!!!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 7093  ·  26-03-2011 в 21:39 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

это маленькое чудо в нашем огромном мегаполисе. настоящий дом для детей.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Что такое гормоны?статьи на habit.ru
 # 5211  ·  12-09-2010 в 20:37 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я закончила эту школу в 1998 году, к счастью всего 9 классов. Атмосфера в школе отвратительная, учителя пофигисты, никто детьми не интересуется, что такое химия я поняла только когда перешла в другую школу)

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 5164  ·  07-09-2010 в 21:03 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

мне очень нравиться эта школа я в ней раньше училась!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 3638  ·  13-12-2009 в 17:47 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Знания, которые дают преподаватели математики Хохлова и Курашкина, практически нулевые, вследствии этого дети не знают элементарные вещи. А 50-летие Выступец Н.П. было отпраздновано на деньги собранные с родителей (от каждого класса по 4.000руб.). Дети выступали с концертом перед пед.составом, сидящем за банкетным столом.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2328  ·  06-05-2009 в 21:13 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа просто СУПЕР! Классные учителя. Благодарен всем учителям, что они дали мне знания. Благодарю Наталью Петровну, за то что она взяла меня в эту школу.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Обмен углеводов в организме человекастатьи на habit.ru
 # 2327  ·  05-05-2009 в 17:26 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Хорошая, чистенькая, уютная школа! На мой взгляд, замечательный педагогический состав. По-моему, лучший учитель - Александрова Лариса Семеновна.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2326  ·  04-05-2009 в 13:39 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мне бы очень хотелось поблагодарить всех учителей просто за то, что они есть, за их труд и поддержку. На мой взгляд, самые замечательные преподаватели - это Хохлова Ирина Сергеевна, Сысорова Ольга Сергеевна и наш дорогой директор Выступец Наталья Петровна.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Кратко о Москве: история районов, улиц, бульваров, мостов
    История образования Китай–города и его улиц, бульваров Москвы, Земляного города – Садового кольца, района Замоскворечье, Смоленской дороги и наиболее известных улиц Москвы.
  • Серебро и его целебные свойства
    Серебро – самый популярный драгоценный металл, который использовался с самых древних времен. Это знают все. А знаете ли вы что несколько миллиардных долей грамм серебра достаточно для того, чтобы очистить 1 литр воды от потенциально опасных микроорганизмов?
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Особенности философии эмпириокритицизма Эрнста Маха и Рихарда Авенариуса
    Как и любое философское течение, эмпириокритицизм имел свои предпосылки и основы развития, поэтому прежде чем останавливаться на его подробном рассмотрении стоит несколько слов сказать о развитии философских течений конца XIX–начала XX вв...