ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33538
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 3· 3024· 0

№ 391

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Гжатская ул., д. 6, телефон: (495) 4401324показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 2313  ·  06-05-2009 в 21:01 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Преподавательский состав нашей школы отличный, кроме учителя по физкультуре. Школа наша маленькая, но в то же время дружная и веселая. Наша школа добилась многих успехов и в спорте, и в КВНе.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2312  ·  05-05-2009 в 17:12 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Прошло столько долгих лет. Многих учителей уже нет,но пмять о школе живет. Жаль,что нет уже с нами нашей учительницы физики Букреевой Татьяны Ивановны.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2311  ·  04-05-2009 в 13:25 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Спустя много лет могу сказать, что у меня остались самые хороши воспоминанияоб этой школе, об учителях которые вкладывали душу в своих учеников. Спасибо огромное за все что вы делали и делаете.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Кратко о Москве: история районов, улиц, бульваров, мостов
    История образования Китай–города и его улиц, бульваров Москвы, Земляного города – Садового кольца, района Замоскворечье, Смоленской дороги и наиболее известных улиц Москвы.
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Особенности романа У. Фолкнера "Шум и ярость"
    Уильяма Катберта Фолкнера (1897–1962) можно назвать одним из самых значительных писателей США XX века, талантливым американским романистом и новеллистом. Другими словами, Уильям Фолкнер принадлежит к крупнейшим писателям США, мастерам новой американской прозы XX века, которая стала известна в Европе с 20–х годов, а в 30–х годах получила мировое признание. Этот самый американский из авторов Америки стал одним и колоссов мировой литературы. Опираясь на разговорный язык и американские народные традиции, Фолкнер сочетал эти элементы с литературным модернизмом и самыми смелыми европейскими экспериментами в символизме и в литературе "потока сознания", создавая свои бессмертные шедевры.