ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32909
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 3641· 0

№ 392

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Знаменская ул., д. 6, телефон: (495) 9639239показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 4391  ·  15-04-2010 в 20:42 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Самая классная училка в 392 школе - Светлана Алексеевна

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 3893  ·  30-01-2010 в 00:38 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа ***но! Наш 6А класс сборище ***дурков! А мальчики ********цы!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2310  ·  06-05-2009 в 20:57 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Наша школа самая лучшая) Учителя тоже просто суппер. Татьяна Алексеевна - самая хорошая учительница, бывает конешно не в настроении, а так и ей респект)))

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2309  ·  04-05-2009 в 13:23 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа очень хорошая, потому что  у меня с ней многое связано! Есть учителя, о которых большинство не очень хорошего мнения, но остальные очень хорошие!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Хартия "Политические консультанты за честные выборы"статьи на habit.ru
 # 2308  ·  03-05-2009 в 09:35 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа № 392 самая лучшая !Учителя все просто супер,и классные. ОсобенноСветлана Алескевна, Татьяна Викторовна, Борис Фёдорович, Нина Васильевна!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Обмен углеводов в организме человека
    Что представляют из себя углеводы и какова их роль в организме человека? Какие функции они выполняют и как происходит непосредственный обмен углеводов в организме человека?
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.