ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 35714
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 7· 6110· 0

№ 394

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Волгоградский просп., д. 157, корп. 3, телефон: (495) 3797527показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 13577  ·  30-08-2012 в 17:33 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я выпускник 1986 года. Был весной 2012. Единственная учительница, которая осталась с тех времён - Богаткина Лилия Михайловна.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 12338  ·  30-04-2012 в 12:40 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Всему преподавательскому составу предложена нагрузка (часы уроков). Но вопрос в другом, люди преданные школе 394 и проработавшие много лет, смогут ли с лёгкостью начать работать в другой школе... Это решать самим учителям!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 11850  ·  01-04-2012 в 00:53 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

с нового учебного года школа потеряет своё юридическое лицо и сольется со школой 623. человеческое лицо при этом, интересно, школа сохранит (преподавательский состав, имеется в виду)? или последуют сокращения?

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 5380  ·  03-10-2010 в 22:38 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Родители! Если Вам небезразлично состояние психики Ваших детей, никогда не отдавайте их в эту школу, если ее вообще можно так назвать. Со стороны учителей - постоянное нарушение педагогической этики, бестактность, а когда родители приходят разбираться, так называемые педагоги потом ребенку при всем классе это примоминают, не особенно следя при этом за словами. Тактичность в свой адрес получают только дети школьных спонсоров по вполне понятным причинам. Одним словом, держитесь подальше от этого болота!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Хартия "Политические консультанты за честные выборы"статьи на habit.ru
 # 2304  ·  06-05-2009 в 20:51 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Выпускники 1983 года, скажите,кто-нибудь еще заглядывает в школу? Остался ли еще хоть кто-нибудь из наших учителей?

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2303  ·  05-05-2009 в 17:04 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Огромная благодарность классному руководителю Бескончине Галине Васильевне, мы очень ее любим, потому что другого такого учителя просто не найти и по знаниям, и по человеческим качествам!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2302  ·  04-05-2009 в 13:16 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Это школа, в которой самые умные, самые юморные, самые родные, самые-самые-самые преподаватели в мире! Я люблю нашу родную школу!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Общие принципы функционирования организма
    Общие принципы функционирования организма – корреляция, регуляция, рефлекс и саморегуляция — отработаны живыми организмами в течение миллионов лет эволюционного развития. Не стоит пугаться этих терминов – прочитайте статью и они станут частью вашего лексикона.
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Русская литература XX века: общая характеристика
    Описание литературного процесса XX века, представление основных литературных течений и направлений. Реализм. Модернизм (символизм, акмеизм, футуризм). Литературный авангард.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.