ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33162
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 3· 3036· 0

№ 395

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Новокузьминская 12-я ул., д. 6, корп. 2, телефон: (495) 3796347показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 2301  ·  06-05-2009 в 20:49 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Наша школа очень часто занимает самые высокие места в различных соревнованиях и интеллектуальных играх! Кроме того, вы нигде не найдёте такого замечательного преподавателя математики, как Поташова Ольга Викторовна!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2300  ·  05-05-2009 в 17:01 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Ужасная дисциплина, отвратительная столовая, контингент учеников разных республик ссср, которые вообще не знают ни слова на русском язык, и слабый уровень образования. Вот и решайте, хорошая это школа или нет.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2299  ·  04-05-2009 в 13:13 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Начальную школу и первого учителя, Ольгу Ивановну, пдо сих пор вспоминаю с благодарностью и теплотой. В дальнейшем многие учителя также старались дать стабильные знания, но, к сожалению, уровень образования нельзя назвать очень высоким.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Определения PR
    Паблик рилейшенз (Public Relations): что это такое? Один термин и множество определений. Чтобы понять и оценить особенности и роль PR, нужно изучить немало материала. Нижеприведенные определения помогут составить представления о паблик рилейшенз, отразить различные стороны этой науки.
  • Серебро и его целебные свойства
    Серебро – самый популярный драгоценный металл, который использовался с самых древних времен. Это знают все. А знаете ли вы что несколько миллиардных долей грамм серебра достаточно для того, чтобы очистить 1 литр воды от потенциально опасных микроорганизмов?
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).