ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 34458
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 3· 3908· 0

№ 396

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Новорогожская ул., д. 18, телефон: (495) 6788465показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 2298  ·  06-05-2009 в 20:38 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Закончила эту школу много лет назад. Тем не менее, преподавательский состав практически не изменился. Знания в школе дают великолепные, те. кто тянется к знаниям, легко поступаю в вуз!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2297  ·  04-05-2009 в 13:04 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

От этой школы у меня остались весьм хороиoше воспоминания, особенно за последние годы обучения в ней. Огромное уважение нашим пеподавателям, в особенности Алексею Давидовичу!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2296  ·  03-05-2009 в 09:17 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа неплохая, особенно для района, в котором она расположена. Несмотря на близость Дворца Детского Спорта очень слабо поставлена физкультура, хотя сейчас вообще мало нормальных учителей физкультуры.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Обмен жиров в организме человека
    Что такое жиры в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Какие виды жиров существуют и в чем заключаются их особенности. Функции жиров и жирных кислот, описание процесса обмена жиров в организме человека.
  • Кратко о Москве: история районов, улиц, бульваров, мостов
    История образования Китай–города и его улиц, бульваров Москвы, Земляного города – Садового кольца, района Замоскворечье, Смоленской дороги и наиболее известных улиц Москвы.
  • Философы
    Общие краткие сведения по крупнейшим философам, приведенным в хронологической последовательности, с характеристикой их деятельности и разработанных ими философских течений.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.
  • Особенности философии эмпириокритицизма Эрнста Маха и Рихарда Авенариуса
    Как и любое философское течение, эмпириокритицизм имел свои предпосылки и основы развития, поэтому прежде чем останавливаться на его подробном рассмотрении стоит несколько слов сказать о развитии философских течений конца XIX–начала XX вв...