ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32939
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 7· 4168· 0

№ 403

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Сиреневый бул., д. 20, телефон: (495) 1646701показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 30864  ·  04-07-2015 в 09:06 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В этом году мы закончили школу № 2094 (403). За начальную школу особо не переживали, потому что знали - педагоги хорошие. В первый класс нас приняла Елена Сергеевна. Очень отзывчивый, жизнерадостный и любящий свое дело учитель. Моему ребенку было очень интересно и комфортно. Результаты были хорошие. В старшей школе тоже много интересных и талантливых педагогов. Но что скрывать были и такие, с которыми детям трудно было устанавливать контакт. Например, учитель истории и недолго бывший руководитель нашего филиала. Но к счастью её уволили. Сейчас Руководитель нашего филиала Елена Валерьевна. Она как никто другой знает, помнит и обогащает традиции школы. Хочется сказать слава благодарности за то, что она движением души и упорным трудом создает комфортные условия для эффективной работы коллектива школы и всестороннего развития детей. В старших классах нас вела самая классная Классный руководитель - Светлана Ивановна (учитель математики). Мы благодарны ей за великое умение видеть, слышать и понимать, что происходит в душе ребенка. Но не ждите от нее поблажек в учебе! И за это мы ей тоже благодарны!!!

Светлана.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 30739  ·  20-06-2015 в 00:45 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В общем, это обычная школа, как и везде есть хорошие, а есть плохие учителя! Например в старших классах педагог русского и литературы Еремина плохой педагог, предвзятая эмоционально неуровновешанная дамочка, причем ее квалификация, как педагога очень даже не высока. И это не мое предвзятое мнение, эта оценка ее преподавания сложилась по итогам егэ, гиа не за один год! Если попадете к ней, сразу, однозначно нанимайте репетитора, иначе ни гиа ни егэ не напишите!!!!!! Оценка зависит напрямую нравится твой ребенок ей или нет! Вот к ней лучше не попадать! А математика и физика в этой школе довольно на высоком уровне, если не сказать больше-отличный уровень !!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 10976  ·  16-02-2012 в 19:23 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа кашмар. Закончила 5 лет назад. ушла, убежала... не жалею что это сделала. Скучать не по кому. Все учителя которые стоили гордого звания УЧИТЕЛЬ либо умерли, либо давно уволились. Все кто остались это жуть.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 8859  ·  03-10-2011 в 20:11 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

школа хорошая и учителя тоже, но есть одна учительница от которой встают волосы дыбом- это учитель английского языка! Неужели ей нравится, что дети ее не любят и называют Тугарин змей! Это не учительница, а нервно-больнаяистеричка! Гнать в шею от наших детей подальше!!!!!!!!!!!! Орет как ненормальная, детей унижает, а кто ходит к ней заниматься за ДЕНЬГИ, отношение другое! ПОЗОР!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)статьи на habit.ru
 # 2279  ·  06-05-2009 в 20:22 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

школа замечательная три года назад окончила школу, до сих пор благодарю всех учителей! учителя как вторыемамы и папы, индивидуальный подход к каждому ребенку и море терпения!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2278  ·  05-05-2009 в 16:35 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Наша школа самая офигенная! У нас самые прикольные учителя, самые прикольные ученики! Кто учится в этой школе и ещё не понял этого, обязательно поймет, когда закончит школу и загрустит, что больше не получится вернуться!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2277  ·  04-05-2009 в 12:47 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Отличная школа! Воспоминания о школьных годах самые светлые; грустно, что все так быстро закончилось. Наилучшие пожелания всему преподавательскому составу школы.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Хартия "Политические консультанты за честные выборы"
    Подписана руководителями PR–агентств, исследовательских и консалтинговых структур и индивидуальными консультантами летом 1999 года.
  • Кратко о Москве: Древняя Русь, история Москвы, история Кремля
    Основные вехи истории Древней Руси, основания Москвы, строительства Кремля. История возникновения и строительства известнейших русских достопримечательностей: Соборной площади Кремля, Колокольни Ивана Великого, Царь–пушки, Царь–колокола, башен Кремля, курантов на Спасской башне, Красной площади.
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).