ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33925
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 7· 4593· 0

№ 403

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Сиреневый бул., д. 20, телефон: (495) 1646701показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 30864  ·  04-07-2015 в 09:06 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В этом году мы закончили школу № 2094 (403). За начальную школу особо не переживали, потому что знали - педагоги хорошие. В первый класс нас приняла Елена Сергеевна. Очень отзывчивый, жизнерадостный и любящий свое дело учитель. Моему ребенку было очень интересно и комфортно. Результаты были хорошие. В старшей школе тоже много интересных и талантливых педагогов. Но что скрывать были и такие, с которыми детям трудно было устанавливать контакт. Например, учитель истории и недолго бывший руководитель нашего филиала. Но к счастью её уволили. Сейчас Руководитель нашего филиала Елена Валерьевна. Она как никто другой знает, помнит и обогащает традиции школы. Хочется сказать слава благодарности за то, что она движением души и упорным трудом создает комфортные условия для эффективной работы коллектива школы и всестороннего развития детей. В старших классах нас вела самая классная Классный руководитель - Светлана Ивановна (учитель математики). Мы благодарны ей за великое умение видеть, слышать и понимать, что происходит в душе ребенка. Но не ждите от нее поблажек в учебе! И за это мы ей тоже благодарны!!!

Светлана.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 30739  ·  20-06-2015 в 00:45 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В общем, это обычная школа, как и везде есть хорошие, а есть плохие учителя! Например в старших классах педагог русского и литературы Еремина плохой педагог, предвзятая эмоционально неуровновешанная дамочка, причем ее квалификация, как педагога очень даже не высока. И это не мое предвзятое мнение, эта оценка ее преподавания сложилась по итогам егэ, гиа не за один год! Если попадете к ней, сразу, однозначно нанимайте репетитора, иначе ни гиа ни егэ не напишите!!!!!! Оценка зависит напрямую нравится твой ребенок ей или нет! Вот к ней лучше не попадать! А математика и физика в этой школе довольно на высоком уровне, если не сказать больше-отличный уровень !!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 10976  ·  16-02-2012 в 19:23 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа кашмар. Закончила 5 лет назад. ушла, убежала... не жалею что это сделала. Скучать не по кому. Все учителя которые стоили гордого звания УЧИТЕЛЬ либо умерли, либо давно уволились. Все кто остались это жуть.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 8859  ·  03-10-2011 в 20:11 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

школа хорошая и учителя тоже, но есть одна учительница от которой встают волосы дыбом- это учитель английского языка! Неужели ей нравится, что дети ее не любят и называют Тугарин змей! Это не учительница, а нервно-больнаяистеричка! Гнать в шею от наших детей подальше!!!!!!!!!!!! Орет как ненормальная, детей унижает, а кто ходит к ней заниматься за ДЕНЬГИ, отношение другое! ПОЗОР!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Определения PRстатьи на habit.ru
 # 2279  ·  06-05-2009 в 20:22 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

школа замечательная три года назад окончила школу, до сих пор благодарю всех учителей! учителя как вторыемамы и папы, индивидуальный подход к каждому ребенку и море терпения!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2278  ·  05-05-2009 в 16:35 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Наша школа самая офигенная! У нас самые прикольные учителя, самые прикольные ученики! Кто учится в этой школе и ещё не понял этого, обязательно поймет, когда закончит школу и загрустит, что больше не получится вернуться!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2277  ·  04-05-2009 в 12:47 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Отличная школа! Воспоминания о школьных годах самые светлые; грустно, что все так быстро закончилось. Наилучшие пожелания всему преподавательскому составу школы.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Хельсинская хартия
    Принята в 1997 году на Всемирном конгрессе PR в Хельсинки.
  • Основной обмен
    Вы считаете, что в моменты отдыха ваше тело накапливает энергию? Это не так, даже в состоянии абсолютного покоя организм теряет энергию. Куда и в каких количествах расходуется энергия организма в моменты покоя вы узнаете из этой статьи.
  • Обмен белков в организме человека
    Что такое белки в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Каковы функции белков, что такое азотистый баланс и какова биологическая ценность белков. Это неполный список вопросов затронутых в данной статье.
  • Философы
    Общие краткие сведения по крупнейшим философам, приведенным в хронологической последовательности, с характеристикой их деятельности и разработанных ими философских течений.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.