ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33538
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 3723· 0

№ 404

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Реутовская ул., д. 16А, телефон: (495) 3700651показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 4560  ·  17-05-2010 в 14:48 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

школа 404 навсегда!!))))) это самая лучшая школа в мире))) люблю её и всех кто имеет отношение к этой школе))

)P.S:Галина Аркадьевна - вы лучшая))))))

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2276  ·  06-05-2009 в 20:20 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

За последние годы в школе существенно поднялся уровень образования, сама школа приобрела новый вид. Конечно, это не гимназия, но в этом и есть ее прелесть! Учителя очень замечательные! Огромное им спасибо за их труд, терпение, понимание, поддержку.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2274  ·  05-05-2009 в 19:57 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа очень даже ничего, есть проблемы с физикой и иностранными языками, а остальное на хорошем уровне. Большинство учителей добрые и квалифицированные. Особенно учительница математики.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2275  ·  05-05-2009 в 16:32 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Это самая лучшая школа в мире. У нас был самый безбашенный и нелепый класс, но зато нам не было скучно! Учителя, простите, что от нас вы пили валерьянку!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)статьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Определения PR
    Паблик рилейшенз (Public Relations): что это такое? Один термин и множество определений. Чтобы понять и оценить особенности и роль PR, нужно изучить немало материала. Нижеприведенные определения помогут составить представления о паблик рилейшенз, отразить различные стороны этой науки.
  • Реагирование организма на температуру
    В статье описаны 3 типа реакций животных и человека на температуру, описаны особенности каждой из них, приведены наглядные примеры описывающие действия каждой реакции.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).