ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32827
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 17· 9100· 0

№ 409

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Фрязевская ул., д. 5А, телефон: (495) 3020568показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 29356  ·  02-02-2015 в 17:38 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Суперр

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 27255  ·  05-10-2014 в 17:32 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

вы что совсем дуба рухнули это в 1800 каком то школа 409 была плохая но сей час я считаю это школа достойна самых лучших и не придирчивым оттзывам {#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 25798  ·  29-05-2014 в 07:48 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

отдавать детей туда не надо, началка слабенькая, а успеваемость старшеклассников на усмортение администрации

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 24208  ·  03-02-2014 в 15:13 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Почитала отзывы, согласна с негативными. закончила школу в 1995 . брат в 2000 ...Физику никогда не любила,.... попадоло за это )))) ... следом после меня к ней попал брат, который был в ней асс....)))) и что Вы думаете, НА. называла его дибилом, говорила что в нормальный институт он никогда не поступит в отличии от некоторых ( которые к сожалению со временем уже точно могу сказать что кончили плохо) .... и потоянно снижала оценки. В итоге человек поступил в Бауманский институт, самостоятельно, сейчас работает в нем же. Может она действительно учитель от бога ))), так ее высказывания подействовали и человек добился чего то в жизни )). ( шутка) Этот учитель всегда вызывал и вызывает негатив. Знаю от подруг, что в школе процветает обдираловка родителей, то купить панель, то энтерективную доску. то новый компьютер для учителя..... Но мне кажется это не новость, везде так....

качество обучения
оснащённость
качество питания
Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICOстатьи на habit.ru
 # 13093  ·  27-06-2012 в 23:16 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

С приходом нового директора школа стала иметь лучший внешний вид, да и только.Учителя остались, такие как Маркелова, некоторые ушли, да только те, о которых вспоминаешь добрым словом.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 12029  ·  12-04-2012 в 00:42 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Полностью с Вами согласна! Мне школа, т.е. Учителя очень нравятся. Молодцы! И кнутом, и пряником, А по другому с нашими детьми нельзя! Сейчас время такое! А если кому-то не нравится, то мне вас жалко. Хочется посмотреть на Ваше общение с Вашими же детьми через несколько лет! не знаю, что было раньше, но сейчас все так, как должно быть! Спасибо!!!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 11868  ·  02-04-2012 в 16:43 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Есть у известного баснописца Крылова хорошие слова: "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива". Я согласна с тем, что прежде всего родитель должен следить (или по крайней мере научить) ребенка в школу приходить собранным!!! с тетрадями, наточенными карандашами и выученными уроками, хотя бы по мере его возможностей. У нас принято в нашем менталитете рассматривать стакан наполовину пустым, а не наполовину полным. Учиться можно в любой школе, где на первом месте ученик и его комфортное пребывание в школе, прошу заметить не в камере хранения, куда родители пока работают отдают своих детей снимая ответственность за них с себя, а именно там где существует заинтересованность в вашем ребенке... Мы ведь сейчас стали все умные и подкованные, и не хотим видить в своих детях ничего плохого. Только потом это наше "косоглазие" нам боком вылезает, когда наши любимые отпраски плевать на нас хотят. А еще учась в 1986 году перестройка только начиналась и тогда за нас отвечали педагоги, а вот сейчас каждый за себя.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 11080  ·  21-02-2012 в 20:15 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Очень хочется ответить товарищу который писал 14 февраля, что Наталья Анатольевна не обзывает детей дебилами (это не ее лексика), а тетрадь ученик должен приносить на урок с домашним заданием. Очень всегда обидно за учителя на которого наговаривают. Наталья Анатольевна, заинтересована в знаниях учеников, в их кругозоре. Нельзя оговаривать людей. Задумайтесь над собой! А за своими детьми надо следить. Это ваши дети. Уделяйте им больше внимания.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Кодекс профессионального поведения Международной ассоциации по связям с общественностью – Кодекс IPRAстатьи на habit.ru
 # 10924  ·  14-02-2012 в 11:38 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Сейчас с приходом новой администрации школа действительно становится неплохой. Но некоторые учителя (например учитель химии Наталья Анатольевна) оставляют о себе не очень хорошее мнение. Груба с детьми, называет их дебилами, если ребенок не принес тетрадь или одет не так, как ей бы хотелось видеть, может сказать, что он\она не нужен своим родителям и что лучше от таких родителей уйти в детдом. И конечно из-за таких учителей и не хочется советовать своим знакомым эту школу. Зачем отдавать детей туда, где их ненавидят (опять повторюсь не все учителя этой школы такие ужасные, но и один учитель может ребенку испортить жизнь).

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 9282  ·  09-11-2011 в 13:19 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

выпуск 1999. любимая моя школа. огромное спасибо, лайковой л.д. и беспаловой екатерине михайловне)

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 8448  ·  15-08-2011 в 00:26 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

школа хорошая, жаль что таких замечательных учителей как Лайкова Л.Д. уже там не работают .

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 6952  ·  14-03-2011 в 13:40 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Тоже выпуск 86 года.

Там после Каплуна еще физрук Синебрюхов был, да.

Сейчас ищу школу ребенку, читаю отзывы, Бадинцян наконец сменили, говорят все лучше стало, но что-то все-таки страшновато туда дочку отдавать, хоть и удобно территориально...

П.С. Горячо любимой нашей классной Лайковой Людмиле Дмитриевне мой низкий поклон и пожелание долгих-долгих лет!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Гипоталамус увеличенныйстатьи на habit.ru
 # 6742  ·  18-02-2011 в 11:47 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Для выпускницы школы в 1986 году. Если Вы имеете ввиду разоблачение учителя музыки-педофила (Каплун В.М.), то это оставило ужасное впечатление и лежит несмываемым пятном на этой школе.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 3634  ·  13-12-2009 в 03:32 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я закончила эту школу в 1986 году, и вспоминаю с ужасом! Когда родился ребенок и вырос я знала одно что в эту школу он не пойдет никогда!!!!

А вот первая учительница наша( ее уже нет в живых) Акимова Екатерина Гавриловна - это память на всю жизнь таких учителей нет и не будет никогда. О ней можно говорить бесконечно и только очень хорошее!!!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2261  ·  06-05-2009 в 20:07 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Моя дочка ходила на подготовительные курсы к Ирине Алексеевне, и я еще не видела такого удивительного педагога! Она очень хороший и грамотный учитель, находила подход к каждому ребенку.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2260  ·  05-05-2009 в 16:19 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В общем-то школа неплохая, но если задуматься, они не видят действительно талатливых и умных детей, а смотрят только на внешний вид.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Серебро и его целебные свойствастатьи на habit.ru
 # 2259  ·  04-05-2009 в 12:32 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Обычная школа, в Москве таких много.Уровень знаний нормальный, все зависит от учеников. Можно с красным дипломом вуз закончить, а можно  с нулевыми знаниями уйти.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Принципы научного менеджмента
    Фредерик Уинслоу Тейлор заслуженно считают одним из "отцов" менеджмента как науки и его труд под названием "Принципы научного менеджмента", вышедший в 1911 году, совершил переворот в умах крупных дельцов того времени. Нет сомнений в том, что данная книга сохранила свою актуальность и по сей день.
  • Общие принципы функционирования организма
    Общие принципы функционирования организма – корреляция, регуляция, рефлекс и саморегуляция — отработаны живыми организмами в течение миллионов лет эволюционного развития. Не стоит пугаться этих терминов – прочитайте статью и они станут частью вашего лексикона.
  • Реагирование организма на температуру
    В статье описаны 3 типа реакций животных и человека на температуру, описаны особенности каждой из них, приведены наглядные примеры описывающие действия каждой реакции.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.