ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 36544
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 4864· 0

№ 414

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Семеновская наб., д. 5, телефон: (495) 3601286показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 7357  ·  18-04-2011 в 15:25 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

школа *равно туалеты исписаны ичетиля не дают дополнительную еду бъют нас.{#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 5387  ·  05-10-2010 в 16:17 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Поборы на грани рекета, качество обучения слабое. По моему мнению, все приличные учителя сбежали из школы после ухода Николая Михайловича. В нашей семье не одно поколение закончило эту школу и я с радостью отдала туда своих детей, но теперь я вижу,что с приходом нового директора все кардинально изменилось и далеко не в лучшую сторону. хамство и невнимательность учителей процветает, а нового директора интересует только мзда взятая с родителей.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2249  ·  06-05-2009 в 19:54 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Педагогический состав в массе своей замечательный с точки зрения человеческих качеств. Основные предметы в школе преподаются слабо, крайне слабо. Зато предметы общего развития иногда доведены до фанатизма.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2248  ·  05-05-2009 в 16:06 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа так себе. Хотя учителя хорошие.Но новый директор мне не нравится, уверен, она будет только деньги выкачивать из следующих поколений...

качество обучения
оснащённость
качество питания
Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностьюстатьи на habit.ru
 # 2247  ·  04-05-2009 в 12:19 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Преподавательский состав-просто супер! Директор-просто замечательная. Ее зовут Нестерова Надежда Владимировна, она умелый руководитель. Учителя дают знания на высшем уровне!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Общие свойства живых организмов
    Вне зависимости от уровня организации все живые организмы в процессе эволюции воплотили в себе, в отличие от неорганического мира, ряд качественно новых свойств.
  • Обмен углеводов в организме человека
    Что представляют из себя углеводы и какова их роль в организме человека? Какие функции они выполняют и как происходит непосредственный обмен углеводов в организме человека?
  • Серебро и его целебные свойства
    Серебро – самый популярный драгоценный металл, который использовался с самых древних времен. Это знают все. А знаете ли вы что несколько миллиардных долей грамм серебра достаточно для того, чтобы очистить 1 литр воды от потенциально опасных микроорганизмов?
  • Особенности психологизма в романе М. Пруста "По направлению Свану"
    Марсель Пруст (1871–1922) известен в истории французской литературы как родоначальник современной психологической прозы. Его произведения интересны именно тем, что он представляет картину психологической жизни человека, одна из которых вырисовывается в одном из гениальных литературных опытов XX века – в романе Пруста "В поисках утраченного времени".
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.