ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33538
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 4248· 0

№ 414

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Семеновская наб., д. 5, телефон: (495) 3601286показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 7357  ·  18-04-2011 в 15:25 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

школа *равно туалеты исписаны ичетиля не дают дополнительную еду бъют нас.{#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 5387  ·  05-10-2010 в 16:17 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Поборы на грани рекета, качество обучения слабое. По моему мнению, все приличные учителя сбежали из школы после ухода Николая Михайловича. В нашей семье не одно поколение закончило эту школу и я с радостью отдала туда своих детей, но теперь я вижу,что с приходом нового директора все кардинально изменилось и далеко не в лучшую сторону. хамство и невнимательность учителей процветает, а нового директора интересует только мзда взятая с родителей.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2249  ·  06-05-2009 в 19:54 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Педагогический состав в массе своей замечательный с точки зрения человеческих качеств. Основные предметы в школе преподаются слабо, крайне слабо. Зато предметы общего развития иногда доведены до фанатизма.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2248  ·  05-05-2009 в 16:06 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа так себе. Хотя учителя хорошие.Но новый директор мне не нравится, уверен, она будет только деньги выкачивать из следующих поколений...

качество обучения
оснащённость
качество питания
Хельсинская хартиястатьи на habit.ru
 # 2247  ·  04-05-2009 в 12:19 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Преподавательский состав-просто супер! Директор-просто замечательная. Ее зовут Нестерова Надежда Владимировна, она умелый руководитель. Учителя дают знания на высшем уровне!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Хельсинская хартия
    Принята в 1997 году на Всемирном конгрессе PR в Хельсинки.
  • Кодекс профессионального поведения Международной ассоциации по связям с общественностью – Кодекс IPRA
    Настоящий кодекс профессионального поведения и этики был принят Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA) на ее Генеральной ассамблее в Венеции в мае 1961 году и является обязательным для всех членов ассоциации.
  • Обмен жиров в организме человека
    Что такое жиры в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Какие виды жиров существуют и в чем заключаются их особенности. Функции жиров и жирных кислот, описание процесса обмена жиров в организме человека.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).