ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33542
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 4363· 0

№ 417

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Красноказарменная ул., д. 11, телефон: (495) 3611472показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 5570  ·  25-10-2010 в 22:07 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Учительница по английскому учит только тех, чьи родителией платят, а на остальных просто постоянно орет! Таких нлеьзя пускать в школу!

Я ученик этой школы и знаю всех учителей английского языка. Они орут только на лентяев и раздолбаев. И никто из ученико им не платит. уж я то знаю

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2240  ·  06-05-2009 в 19:47 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа хорошая, но чтобы понять это, надо ее окончить и пройти жизненный путь. Знания дают настоящие, только редкостный лентяй этим не воспользуется!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2239  ·  05-05-2009 в 15:59 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Учительница по английскому учит только тех, чьи родителией платят, а на остальных просто постоянно орет! Таких нлеьзя пускать в школу!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2238  ·  04-05-2009 в 12:12 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Предвзятое отношение некоторых учителей к ученикам, слабая профессиональная подготовка к предмету преподования и пробелы в педагических способностях, отсутсвие уважения к личности ученика, отсутствие демократических основ в управлении школьной жизнью.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)статьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Кодекс профессионального поведения Международной ассоциации по связям с общественностью – Кодекс IPRA
    Настоящий кодекс профессионального поведения и этики был принят Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA) на ее Генеральной ассамблее в Венеции в мае 1961 году и является обязательным для всех членов ассоциации.
  • Алфавит и некоторые основы фонетики
    Русский алфавит кажется таким простым и понятным, но содержит много малоизвестных аспектов, незнание которых делает нашу речь неграмотной и невежливой. Наука фонетика поможет разобраться в нашем богатом и могучем русском языке.
  • Принципы научного менеджмента
    Фредерик Уинслоу Тейлор заслуженно считают одним из "отцов" менеджмента как науки и его труд под названием "Принципы научного менеджмента", вышедший в 1911 году, совершил переворот в умах крупных дельцов того времени. Нет сомнений в том, что данная книга сохранила свою актуальность и по сей день.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)