ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32941
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 12· 6748· 0

№ 428

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Амурская ул., д. 60, телефон: (495) 4625478показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
Cообщение # 31047, написанное 12-08-2015 в 02:40 МСК, удалено.
 # 25712  ·  23-05-2014 в 15:49 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Лучшая школа в мире!!! {#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 24167  ·  31-01-2014 в 12:42 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

А я училась в этой школе с 1972 по 1977. Ушла в техникум. Не жалею. Классным руководителем была Бушуева Анастасия Александровна. Математичка. Все было в норме.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 17046  ·  28-01-2013 в 17:00 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа 428 носила имя лётчика-испытателя В.И. Даниловича, погибшего в 1970 г.

Я пришёл в 1й класс в 1981 году. Был выбор между 917 и 428. Родители выбрали 428, чтобы не переходить дорогу. Во дворе между собой ходили споры, какая из них лучше. Судя по выпускникам, обе хорошие. Были разговоры, что у школы особые связи с ГДР, и даже были поездки!! (в то-то время), но при мне поездок в ГДР уже не было. На то время директорствовала Метлик Г.А.. Моя первая учительница Роликова Людмила Леонидовна («А») 1981-1983 г.г. Учитель старой советской закалки. Мы её побаивались. К 4-му классу «ашки» были на хорошем счету. В 1983 году в школе появились бальные танцы. После чего профильным классом по бальным танцам сделали «В» класс. В 4-м классе нашим классным руководителем ненадолго был Бараш Александр Яковлевич, настоящий филолог. Ушёл по зрению. Затем классное руководство передали молодой выпускнице педа Чулковой Ольге Алексеевне. Мне кажется, что мы (класс) любили обоих, но после окончания нами 7 класса, она не выдержала и ушла из педагогики корректором в «Гудок».

На третьем этаже, где рекреация был «Ленинский уголок», там проводились занятия для вступающих в пионеры. где мы делали специальную тетрадь, учили принципы пионерии. Особенно запомнилась учитель Химии Сирая Татьяна Сергеевна, со своеобразным чувством юмора, предмет давала образно, принципиальная коммунистка, искренне верящая в ком. идею.В 1989 г. ругала тех, кто не подал заявки в комсомол, но учитель хороший, яркий. Нам говорила, что мы проигрываем эрудированному поколению школьников 50-х, когда она молодая с вот такой (показывала) косой пришла преподавать… Т.С. умерла от рака. Учитель физики Любарская Раиса Александровна была строгой. Её боялись, но уважали. Каждый раз ощущение перед физикой, как перед экзаменом.

Периодически для нас устраивали встречи с пожилыми родителями Даниловича, помню, что приходила лётчик-испытатель Марина Попович, которая была с ним знакома, однажды был хоккеист Третьяк.К концу 80-х. после ухода Метлик школа стала терять уровень. У меня новые директора оставили хорошие воспоминания, так Бончуков А.А. весьма демократичный, он приехал из Чехословакии, продиректорствовал недолго и ушёл на повышениев РОНО или выше. Следующая за ним, Фокина Евдокия Алексеевна геолог по образованию, которая до того преподавала биологию,добрая женщина, как директора я её не могу оценить. Но, всё же, во время этих пертурбаций значительный костякучителей ушёл и общий уровень преподавания стал падать. Поэтому все наши отличницы, как раз по окончании 8 класса в 1989 году, вопреки ожиданиям, что они дойдёт до 10-го (потом 11) класса, ушли в профильные техникумы и училища, чтобы иметь больше шансов поступить в институт, что они с успехом и сделали. Одна из них, теперь канд. технических наук, сейчас преподаёт в МЭИ, другая с отличием закончила 1-й мед. Многое ещё осталось в памяти. Я сам ушёл из школы в 1990г. Единственная встреча выпускников на территории школы была, кажетсяв 1999г. Очень жаль, что в школе нет регулярных встреч выпускников.

Периодически для нас устраивали встречи с пожилыми родителями Даниловича, помню, что приходила лётчик-испытатель Марина Попович, которая была с ним знакома, однажды был хоккеист Третьяк.К концу 80-х. после ухода Метлик школа стала терять уровень. У меня новые директора оставили хорошие воспоминания, так Бончуков А.А. весьма демократичный, он приехал из Чехословакии, продиректорствовал недолго и ушёл на повышениев РОНО или выше. Следующая за ним, Фокина Евдокия Алексеевна геолог по образованию, которая до того преподавала биологию,добрая женщина, как директора я её не могу оценить. Но, всё же, во время этих пертурбаций значительный костякучителей ушёл и общий уровень преподавания стал падать. Поэтому все наши отличницы, как раз по окончании 8 класса в 1989 году, вопреки ожиданиям, что они дойдёт до 10-го (потом 11) класса, ушли в профильные техникумы и училища, чтобы иметь больше шансов поступить в институт, что они с успехом и сделали. Одна из них, теперь канд. технических наук, сейчас преподаёт в МЭИ, другая с отличием закончила 1-й мед.

Многое ещё осталось в памяти. Я сам ушёл из школы в 1990 г.

Единственная встреча выпускников на территории школы была, кажетсяв 1999 г.

Очень жаль, что в школе нет регулярных встреч выпускников.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 11464  ·  14-03-2012 в 13:01 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

хорошая школа ничего не скажешь, советую идти в эту школу

качество обучения
оснащённость
качество питания
Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностьюстатьи на habit.ru
 # 11271  ·  01-03-2012 в 13:34 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

{#}Я учусь у Натальи Николаевны хороший учитель всем советую к Наталье Николаевне и Анне Юрьевне Калашниковой подруге моей мамы!{#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 11173  ·  27-02-2012 в 14:20 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

классная школа! Обучение хорошее,питание нормальное, мне не писать потому что старший брат ругает, я скрытно написал своё мнение, запомните не писать!!!{#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 6619  ·  06-02-2011 в 12:08 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я учусьв4 бклассе эта самая присамая лутшая школа {#}:::::::::::::{#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 3241  ·  03-11-2009 в 20:38 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа самая самая лучшая из тех которые я видела!!!

Учителя все по своему хорошие!!!!!!!!!!! Для начальных классов советую Лазутину Наталью Николаевну!!!{#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
Хельсинская хартиястатьи на habit.ru
 # 2207  ·  06-05-2009 в 19:12 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа у нас лучшая. Правда, не совсем все учителя замечательные. Есть гадкие люди, которые портят настроение не только себе, но и всем остальным. Хорошо, что их мало.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2206  ·  05-05-2009 в 15:24 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Начальная школа выше всяких похвал, особенно Голубева Марина Николаевна. Кроме того, кормят вкусно, есть продленка, где детьми занимаются. Но средняя школа ниже всяких норм...

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2205  ·  04-05-2009 в 11:37 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я люблю эту школу, так как сама её закончила. Хотелось бы еще поучиться там пару лет, но увремя уже не вернуть. Спасибо учительнице немецкого и нашей классной руководительнице Зое Сергеевне.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICO
    Принята в октябре 1991 года на заседании ICCO в Риме.
  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Определение основных единиц системы СИ
    В статье приводятся определения основных единиц системы СИ — метр, килограмм, секунда, ампер, градуса Кельвина, свеча.
  • Особенности психологизма в романе М. Пруста "По направлению Свану"
    Марсель Пруст (1871–1922) известен в истории французской литературы как родоначальник современной психологической прозы. Его произведения интересны именно тем, что он представляет картину психологической жизни человека, одна из которых вырисовывается в одном из гениальных литературных опытов XX века – в романе Пруста "В поисках утраченного времени".
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.