ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33159
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 4277· 0

№ 433 им. И.И. Якушкина

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Соколиной Горы 5-я ул., д. 5, телефон: (495) 3651855показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 13119  ·  02-07-2012 в 12:57 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

школа вообще супер!!! учителя отличные!! советую всем)){#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2198  ·  06-05-2009 в 19:03 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа отличнейшая! Учителя  не только учат, но и воспитывают правильное понимание жизни, моральные устои, и делают учеников хорошими людьми. Особенно сильно преподавали математику и физику.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2197  ·  05-05-2009 в 15:16 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Жочется попросить, чтобы Светлана Александровна была внимательнее к детя, не применяла запугивание и муштру. Не удивительно, что при таком отношении дети не хотят учиться.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2196  ·  04-05-2009 в 11:28 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа нормальная, учиться можно. Учителя супер. Отдельное спасибо Витковской Евгение Михайловне, Власовой Эмилие Иосифовне, Торбочкиной Татьяне Владимировне. Вы дали мне и многим ребятам дорогу в жизнь!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)статьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностью
    Принят на заседании Исполнительного Совета Российской Ассоциации по связям с общественностью 26 сентября 2001 года (г. Москва).
  • Кратко о Москве: история районов, улиц, бульваров, мостов
    История образования Китай–города и его улиц, бульваров Москвы, Земляного города – Садового кольца, района Замоскворечье, Смоленской дороги и наиболее известных улиц Москвы.
  • Серебро и его целебные свойства
    Серебро – самый популярный драгоценный металл, который использовался с самых древних времен. Это знают все. А знаете ли вы что несколько миллиардных долей грамм серебра достаточно для того, чтобы очистить 1 литр воды от потенциально опасных микроорганизмов?
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.