ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32898
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 3768· 0

№ 436

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Ферганская ул., д. 7, телефон: (495) 9190171показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 2516  ·  20-05-2009 в 10:55 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

У меня в этой школе учится ребенок оценки 4-5. Младшие классы еле пережили. Считаю, как и многие другие родители, что классного руководителя Паршутину Светлану Анатольевну даже близко к детям подпускать нельзя. Все свои проблемы и недоработки всегда срывает на тех, кто не может ей ответить - детях. Работает только на любимчиков. С удовольствием берет взятки.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2189  ·  06-05-2009 в 18:49 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Лидия Владимировна очень хороший преподаватель,и мы её очень любим. Онаочень хорошо преподаёт русский и литературу, её уроки всегда интересны иувлекательны, а как классный руководитель она лучше всех!! Благодаря ей наша школа супер!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2188  ·  05-05-2009 в 15:02 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я люблю 436школу!!!В нашей школе работают профессиональные учителя!!! А Надежда Петровна - хороший директор и учитель!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2187  ·  04-05-2009 в 11:14 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Обычная средняя общеобразовательная школа. В мое время была жуткий директор Батищева А.А. Оскорбляла только так. Говорят, она уже не работает.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)статьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Хартия "Политические консультанты за честные выборы"
    Подписана руководителями PR–агентств, исследовательских и консалтинговых структур и индивидуальными консультантами летом 1999 года.
  • Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PR
    Официально принят Генеральной ассамблеей СЕRР в Лиссабоне в апреле 1978г. и подписан 18 Национальными Ассоциациями (из 15 европейских стран), являющимися институциональными членами CERP.
  • Кодекс профессионального поведения Международной ассоциации по связям с общественностью – Кодекс IPRA
    Настоящий кодекс профессионального поведения и этики был принят Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA) на ее Генеральной ассамблее в Венеции в мае 1961 году и является обязательным для всех членов ассоциации.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.