ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 34889
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 7· 5395· 0

№ 437

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Парковая 7-я ул., д. 1А, телефон: (495) 3677954показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 27155  ·  30-09-2014 в 01:47 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я закончил школу после 8класса в 1974 году, директором был Цинципер, мне нравилось, хотя было 2 педсовета, был хулиганом, наш 8б выигрывал чемпиоты школы по баскетболу и волейболу, я выиграл турнир по настольному теннису у нас стол стоял в холле, так что дестяклассников драли во всем. Учителя все были хорошие, но больше помню первую Валентину Владимировну, мы даже были у ней в гостях, она жила на 13 парковой. Есть что вспомнить. Львов Михаил Владимирович.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 8085  ·  23-06-2011 в 00:22 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Огромное спасибо Сергеевой Ирине Александровне и Елене Юрьевне - прекрасные педагоги! Низкий им поклон! К сожалению, таких замечательных учителей в школе немного.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 3123  ·  21-10-2009 в 19:47 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

я закончил школу 10 лет назад.Отношение учителей было совковое безразличное. Единственные достойные учителя в этой школе Ирина Александровна и Эльвира Константиновна, которые действительно прикладывали усилия, всю душу в детей, которые порой совсем не желали учится. Низкий Вам поклон за терпение и старание.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2671  ·  25-07-2009 в 18:58 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я закончила школу в 2009 году, все мои одноклассники успешно сдали ЕГЭ: средний балл по математике и русскому языку составил 4.3 - это очень хороший результат и показатель работы школы и учителей. В 2008 году школа стала победителем в Нацпроекте, сделали хороший ремонт, полностью оснастили оборудованием.

кстати, с 01.09.2009 школе присвоен статус - Центра образования. Удачи нашей школе и спасибо всем учителям!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PRстатьи на habit.ru
 # 2186  ·  06-05-2009 в 18:46 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Все что интересует учителей этой школы - это благосостояние родителей. Знаний никаких в детей не вкладывают. Было только две достойных учительницы. Ирина Александровна, Эльвира Константиновна, низкий Вам поклон.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2185  ·  05-05-2009 в 14:58 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мне хотелось бы сказать большое Спасибо Сергеевой Ирине Александровне за привитое уважение к русскому языку.Спустя столько лет, соклько прошло после окончания школы, я все еще ее помню!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2184  ·  04-05-2009 в 11:11 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я закончила школу 5 лет назад, но до сих пор не могу забыть. Школа просто разаливается, проблемы учеников никого не волнуют. Со стороны учителей никакого уважения, никакого внимания и интереса.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICO
    Принята в октябре 1991 года на заседании ICCO в Риме.
  • Обмен углеводов в организме человека
    Что представляют из себя углеводы и какова их роль в организме человека? Какие функции они выполняют и как происходит непосредственный обмен углеводов в организме человека?
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.