ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33829
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 7· 5093· 0

№ 437

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Парковая 7-я ул., д. 1А, телефон: (495) 3677954показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 27155  ·  30-09-2014 в 01:47 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я закончил школу после 8класса в 1974 году, директором был Цинципер, мне нравилось, хотя было 2 педсовета, был хулиганом, наш 8б выигрывал чемпиоты школы по баскетболу и волейболу, я выиграл турнир по настольному теннису у нас стол стоял в холле, так что дестяклассников драли во всем. Учителя все были хорошие, но больше помню первую Валентину Владимировну, мы даже были у ней в гостях, она жила на 13 парковой. Есть что вспомнить. Львов Михаил Владимирович.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 8085  ·  23-06-2011 в 00:22 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Огромное спасибо Сергеевой Ирине Александровне и Елене Юрьевне - прекрасные педагоги! Низкий им поклон! К сожалению, таких замечательных учителей в школе немного.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 3123  ·  21-10-2009 в 19:47 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

я закончил школу 10 лет назад.Отношение учителей было совковое безразличное. Единственные достойные учителя в этой школе Ирина Александровна и Эльвира Константиновна, которые действительно прикладывали усилия, всю душу в детей, которые порой совсем не желали учится. Низкий Вам поклон за терпение и старание.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2671  ·  25-07-2009 в 18:58 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я закончила школу в 2009 году, все мои одноклассники успешно сдали ЕГЭ: средний балл по математике и русскому языку составил 4.3 - это очень хороший результат и показатель работы школы и учителей. В 2008 году школа стала победителем в Нацпроекте, сделали хороший ремонт, полностью оснастили оборудованием.

кстати, с 01.09.2009 школе присвоен статус - Центра образования. Удачи нашей школе и спасибо всем учителям!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PRстатьи на habit.ru
 # 2186  ·  06-05-2009 в 18:46 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Все что интересует учителей этой школы - это благосостояние родителей. Знаний никаких в детей не вкладывают. Было только две достойных учительницы. Ирина Александровна, Эльвира Константиновна, низкий Вам поклон.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2185  ·  05-05-2009 в 14:58 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мне хотелось бы сказать большое Спасибо Сергеевой Ирине Александровне за привитое уважение к русскому языку.Спустя столько лет, соклько прошло после окончания школы, я все еще ее помню!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2184  ·  04-05-2009 в 11:11 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я закончила школу 5 лет назад, но до сих пор не могу забыть. Школа просто разаливается, проблемы учеников никого не волнуют. Со стороны учителей никакого уважения, никакого внимания и интереса.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Общие свойства живых организмов
    Вне зависимости от уровня организации все живые организмы в процессе эволюции воплотили в себе, в отличие от неорганического мира, ряд качественно новых свойств.
  • Кратко о Москве: история районов, улиц, бульваров, мостов
    История образования Китай–города и его улиц, бульваров Москвы, Земляного города – Садового кольца, района Замоскворечье, Смоленской дороги и наиболее известных улиц Москвы.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.