ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32827
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 4446· 0

№ 445

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Первомайская ул., д. 27А, телефон: (495) 1630697показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 10538  ·  25-01-2012 в 19:37 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

школа ужас моего брата там обзывают {#} учителя странные особено начальных класов это просто адский кошмар дети хулиганят матом ругаются но вот учитель физкультуры разбитый а директор вобще миф или легенда но есть и гораздо большие минусы это второгодники и качество обучения 0 {#} ужас я сейчас сам в этой школе учусь там старшекласники матом ругаются а учителя там на это даже не обращают внимания школьники1 2 3 4 5и даже 11 классов ругаются жёстким матом вы проверте своего ребёнка и спросите не ругался ли в твоём классе никто плохими словамиа учителя старших классов не накогоне обращают внимания вот все минусы а плюсы это питание хорошие но девочка там отравилась но это было 2 года назад и сейчас еда стала лучше англиский язык вроде нормально преподают ну там хорошие учителя есть елена вячеславовна александра вячеславовна и юлия викторовна молодые учителя. учитель математеки алла ивановна учителя начальных клласовэто наталия александровна панфилова наталья анатольевна учительница музыкиновый физрук евгений генадевичь спектакли у них хорошие ну убощица охраник там гардеробщица вот и всё{#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 8494  ·  25-08-2011 в 18:28 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

avtor ucebnik anqliskoqo yazika 5 klass

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2174  ·  06-05-2009 в 18:25 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа ужасная, нет никакого дополнительного оборудования для нормальной учебы! Ремонт не делался наверное лет двадцать! Такие выводы я сделал за шесть лет обучения.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2173  ·  05-05-2009 в 14:38 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Уровень образования в школе сравнительно низкий, но всё таки хочется сказать спасибо Татьяне Павловне. А гимназические классы это только условно! Есть учителя, которые и предмета то по большому счёту не знают, например, Тамила Павловна, которая преподавала английский язык с украинским акцентом.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICOстатьи на habit.ru
 # 2172  ·  04-05-2009 в 10:51 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Пусть уровень знаний очень низкий, но эта школа очень классная Самые лучшие учителя это  Климова Наталия Владимировна и Алла Ивановна.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Афинский кодекс Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA)
    Принят Генеральной Ассамблеей IPRA и CERP в Афинах, в мае 1965 и изменен в Тегеране, в апреле 1968.
  • Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PR
    Официально принят Генеральной ассамблеей СЕRР в Лиссабоне в апреле 1978г. и подписан 18 Национальными Ассоциациями (из 15 европейских стран), являющимися институциональными членами CERP.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.
  • Рецензия на работу Хосе Ортега–и–Гассета "Воля к барокко"
    Хосе Ортега-и-Гассет – испанский философ, котрого можно назвать одним из самых прозорливых европейских мыслителей XX века. Его художественные очерки обращены не к эрудитам, а к думающему человеку, и требуют от него не соглашаться, а спорить и думать.