ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 31261
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 25· 8677· 0

№ 448

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Акулово пос., д. 43, телефон: (495) 4609805показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 37861  ·  сообщение написано 30-11-2016 в 13:56  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Прочтите внимательно статью, на чьи слова опирается корреспондент. И не клевещите зря, выдавая это за истину.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 · 0 · 0
 # 37483  ·  сообщение написано 02-11-2016 в 14:10  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Кто из учителей слил информацию в Московский комсомолец? Невооруженным глазом видно и понятно, что И.О. директора Яшина Н.В. К кому же еще обращаются корреспонденты?? - к директору. Естественно она с радостью рассказала о горе, кот. случилось в семье... погиб ребенок из за халатности тех, кто пилит лес в Акулово. Бригадира на прошлой неделе предупредили, что дети там лазят...а он наплевал! И вот трагедия... И.О., совесть имейте такую информацию в эфир выдавать...и родители не благополучные и наплевать им на все... а вот школа классная... Родители работают..., нормальные рабочие люди... или вы таких не уважаете? Родители виноваты - так она вывернула. Может и виноваты, но косвенно...вы ж не знаете их ситуацию...Нельзя Яшиной в школе работать-она людей не любит, она детей не любит... Когда мои дети учились, она вызывала к себе в кабинет их и предлагала шпионить за одноклассниками!!!!!!! надо мне было тогда в министерство образования написать. И не надо вашим администраторам писать себе же хвалебные дефирамбы здесь. Раньше действительно школа нормальная была, а с приходом Яшиной дети психованные, потому что учителя психованные. Уберите И.О.. Это была последняя капля. Так это с рук не сойдет. Будем писать за клевету на семью в министерство образования г. Москвы. Только их она и боиться...

качество обучения
оснащённость
качество питания
 · 0 · 1
 # 33699  ·  сообщение написано 29-01-2016 в 11:04  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Прочитала ниже изложенные отзывы и не смогла промолчать...... Какие поборы? Вы о чем? Дополнительные занятия за деньги? Я в шоке...... у множества знакомых дети учатся в этой школе, все более чем довольны!!!!! Все доп.занятия бесплатные, кружки бесплатные. Сравнивать школу 448 и Пушкинские школы - абсурд просто.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 · 5 · 0
 # 33577  ·  сообщение написано 20-01-2016 в 00:09  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Добрый день Всем!!!! Я мама выпускника 2015 года, так вот, я безумно благодарна учителям данной школы, которые помогли сыну поступить в престижный вуз. Спасибо ВАМ за дополнительные занятия!!! Хочу сказать вот что, если ребенок хочет учиться, то ВАМ в эту школу, а если нет...... то все школы будут плохими, главное настрой родителей и ученика (особенно старшие классы), поэтому не стоит клеветать школу и учителей. У знакомых дети учатся в Белой школе, вот где действительно ужасное качество образования. Сравнивать школу 448 и Белую, так это глупо просто. Что касаемо тех людей, которых школа не устраивает)))) Так почему же Вы не переводите своих детей?

качество обучения
оснащённость
качество питания
 · 4 · 0
Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)статьи на habit.ru
 # 33526  ·  сообщение написано 14-01-2016 в 12:20  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа классная!!! Кому не нравится. идите в другие школы, нам будет лучше! Поучитесь в (белой))))))) на Ленточке)))) тогда поймете!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 · 2 · 0
 # 33523  ·  сообщение написано 13-01-2016 в 23:47  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Все познается в сравнении, так вот мой сынулька учился в Мытищах, Пушкино 6 и в (Белой) и только в 8 класс перешли в Акулово. Школа лучшая!!!! Учителя хорошие, постоянно какие то конкурсы, праздники, концерты. Белая школа оказалось самой худшей из тех, где мы учились, Учителя не квалиф. скучно очень, не советую туда идти.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 · 2 · 0
Cообщение # 33518, написанное 13-01-2016 в 07:37 удалено.
Cообщение # 33517, написанное 13-01-2016 в 01:14 удалено.
 # 33460  ·  сообщение написано 08-01-2016 в 02:35  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В этой школе могут научить только математике, и то если преподавать будет Татьяна Борисовна. Учителя по английскому, информатике, химии вообще НИКАКИЕ. И где они только учились??? Некоторые ученики и то лучше знают предмет. Кстати, в "белой" школе хоть по английскому нормальные учителя. После этой школы без доп. занятий в институт не поступить. Психологическая атмосфера в школе нездоровая. Много быдла среди учеников, гадюшник еще тот. Вообще удивительно, что учась там 10 лет осталась нормальным человеком. И это комментарий не обозленного выпускника). А за институт и классную работу спасибо родителям, но никак не школе.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 · 0 · 0
 # 29004  ·  сообщение написано 09-01-2015 в 17:27  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Закончила школу уже около 30 лет назад; и оглядываясь назад,только хорошие воспоминания о нашей школе и преподавтелях / многие из них до сих пор продолжают работать в школе. Очень обидно за учеников и недавних выпускников, уже обозленных на жизнь, что им что-то недодали или не так как они хотели. Дальше, по жизни, у вас - ученики - будут те же проблемы что и в школе, т.к. это ваш характер. Меняйтесь сами, или вы не сможете построить отношения ни на будущей работе, ни в своей семье. А в итоге - вы будете одиноки................

качество обучения
оснащённость
качество питания
 · 1 · 0
Принципы научного менеджментастатьи на habit.ru
 # 26710  ·  сообщение написано 27-08-2014 в 11:10  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа очень плохая, там мало хороших учителей английскому Ануфриева Татьяна Александровна никого не научила, Орлова Алла Станиславовна вообще не учила алгебре и геометрии, когда была новая тема она вызывала к доске отличника тот всему классу объяснял ее, а тем временем Алла Сниславовна сидела на стульчике, отдыхала. Через 20 мин пройденного материала мы писали контрольную и у большей половины класса были двойки. Алефтина Яковлевна тоже плохой учитель, химию так и никто не понял, Мартюхова начертит быстренько и в коморку кофе пить, Татьяна Анатольевна вообще готовить никого не научила, бульон куриный мы готовили из кубиков "галина бланка". Спасибо бабушке научила готовить. Салат из капусты и селедку под шубой делали грязными руками, такая гадость была я это не ела.

Хочу выразить благодарность своим очень любимым учителям: Татьяне Борисовне, Людмиле Михайловне, Наталье Ивановне. Спасибо Вам огромное за ваш труд, Вы самые лучшие учителя. Светлые лучики в темном царстве.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 · 0 · 0
 # 12581  ·  сообщение написано 14-05-2012 в 11:28  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Любимые учителя! Спасибо Вам огромное за Ваш нустанный неблагодарный труд! Все положительное в моей дальнейшей жизни (после школы) - я имею ввиду и ВУЗ, и более чем приличную и интересную работу - это результат в первую очередь Вашего труда.

Кастельно нижеизложенных мнений: удивительно слышать, что кто-то хочет отдать своего ребенка в другие (соседние) школы. Это в Белую что ли? Или на Ленточку))))))))??? Или, может, в Пушкино)))))))))))))) Господа, не лукавьте! Школа отличная, ни с какими поборами никогда не сталкивалась, в последние несколько лет школа действительно изменилась, но только в лучшую сторону. При достаточно скудных возможностях, там созданы великолепные условия для обучения. Специально для автора сообщения от 16.01.11: учителя географии Орлову зовут ЕЛЕНА Алексеевна, Тамарой ее никогда не звали. И, насколько мне известно, она никуда не уходила из школы и не собирается)))))))) Всем удачи. Если география позволяет, рекомендую данную школу для Ваших детей!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 · 7 · 0
 # 12165  ·  сообщение написано 20-04-2012 в 21:47  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Почитала отзывы и решила написать. Извините, но что это за бред? Какие поборы? Ребенок учится в этой школе несколько лет. Множество дополнительных занятий - и всё абсолютно бесплатно!!!!!! За какие дополнительные занятия вы платили? И сколько? И кому? Очень интересно. Вымогательство за оценки - три ха-ха. Знания все-равно будут проверяться на ЕГЭ. Слово "учителя" пишется через букву "и". Не заметила никого, кто рвался бы возить детей в другие школы. Все знакомые и отдаленно знакомые стремятся попасть именно в эту школу, даже из Пушкино и др. Школа супер. Учителя отличные. Ребенок с удовольствием ходит в школу, дети всех знакомых тоже довольны и школой и учителями. Если дети не хотят учиться в этой школе - идите в другую! Вам же никто не мешает.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 · 6 · 0
 # 9289  ·  сообщение написано 09-11-2011 в 21:03  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Учителя Все Классные))){#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 · 6 · 3
Общие принципы функционирования организмастатьи на habit.ru
 # 8533  ·  сообщение написано 31-08-2011 в 10:52  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Простоудивительно, как родители допускают, что 3-и классы будут учиться во вторую смену. Это же маленькие дети. Видно директор школы забыла, какаясейчас креминогенная обстановка в районе. Скорее всего надо будет по этому вопросу писать в Департамент образования Москвы. Обращаясь к директору школыпожалуйстапересмотритевопрос по поводу второй смены.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 · 1 · 4
 # 7177  ·  сообщение написано 03-04-2011 в 21:26  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

ЖУТЬ!!!! Это просто жуть!!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 · 1 · 7
 # 6903  ·  сообщение написано 11-03-2011 в 17:31  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

УНЫЛО!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 · 0 · 4
 # 6349  ·  сообщение написано 16-01-2011 в 18:02  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Срамлта стала, а не школа. Закончила в 1990г. Обожаю Татьяну Борисовну, Людмилу Михайловну - терпенья вам в этом гадюшнике!! Татьяну Аркадьевну, Орлову тамару Алексеевну - молодцы, что ушли!!!!!! А Ляфа - просто ПОЗОР!!!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 · 1 · 5
Реагирование организма на температурустатьи на habit.ru
 # 6187  ·  сообщение написано 20-12-2010 в 18:09  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа Супер!!!!!!!!!!!!!
Учителя Все Классные)))

Мартюхова Л М - Замечательная учительница

качество обучения
оснащённость
качество питания
 · 5 · 0
 # 4665  ·  сообщение написано 28-05-2010 в 18:59  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

в этой школе существует калан учетилей, и нормальнып преподавателям в нее не пробиться, а жаль. плохо когда только дети состоятельных и знакомых родителей отличники, а остальные - тупые бездари!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 · 0 · 6
 # 3637  ·  сообщение написано 13-12-2009 в 12:55  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Раньше эта школа была, очень хорошая. Славилась отличными учетелями, все старались своего ребенка отдать в эту школу, а сейчас многие готовы возить своих детей в соседние школы.. С приходом нового директора, вот уже несколько лет продолжаются поборы в школе за дополнительные занятия. Позор, и это учетеля корорые вымогаю деньги за оценки.{#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 · 0 · 7
 # 3409  ·  сообщение написано 20-11-2009 в 21:41  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 · 2 · 0
Обмен белков в организме человекастатьи на habit.ru
 # 2168  ·  сообщение написано 06-05-2009 в 17:20  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Наконецзакончился ремонт, и у нас красота! Спасибо учителям, что они терпят наш непослушный класс, особенно Алла Станиславовна!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 · 4 · 0
 # 2167  ·  сообщение написано 05-05-2009 в 13:33  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

После нескольких лет обучения остались преимущественно отрицательные воспоминания. Слабый преподавательский коллектив, грязная столовая с немытой посудой, в которой нельзя нормально питаться... Школа для тусовок, а не получения знаний! Весьма сомнительное учебное заведение!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 · 0 · 6
 # 2166  ·  сообщение написано 04-05-2009 в 09:46  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Учителя и работники нашей любимой школой! Большое вам спасибо за всё, что вы сделали для меня! Я благодарем Вам и за уроки, и за остальные мероприятия!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 · 4 · 0
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания