ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32867
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 3· 2633· 0

№ 45

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Усачева ул., д. 66, телефон: (495) 2468709показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 2162  ·  06-05-2009 в 18:14 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

При этой школе есть такое чудесное заведение, как "Остров", которое помогает ребятам не замыкаться в себе и общаться со сверстниками. Мне кажется, это просто здорово!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2161  ·  05-05-2009 в 14:27 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Внешняя форма у школы хорошая, а содержание никакое.Начальное обучение оставляет желать МНОГО лучшего, иностранный язык слабее некуда.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2160  ·  04-05-2009 в 10:39 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа не очень,меньше всего мне нравились учителя литературы и истории.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Хельсинская хартия
    Принята в 1997 году на Всемирном конгрессе PR в Хельсинки.
  • Алфавит и некоторые основы фонетики
    Русский алфавит кажется таким простым и понятным, но содержит много малоизвестных аспектов, незнание которых делает нашу речь неграмотной и невежливой. Наука фонетика поможет разобраться в нашем богатом и могучем русском языке.
  • Основной обмен
    Вы считаете, что в моменты отдыха ваше тело накапливает энергию? Это не так, даже в состоянии абсолютного покоя организм теряет энергию. Куда и в каких количествах расходуется энергия организма в моменты покоя вы узнаете из этой статьи.
  • Осип Эмильевич Мандельштам. Жизнь и творчество
    Особенно интересна и одновременно сложна для восприятия интеллектуальная и философская поэзия акмеиста Осипа Эмильевича Мандельштама. В статье рассмотрены становления поэта, акмеистический период его творчества, сборники "Камень", "Tristia", "Вторая книга", прозаическая книга "Разговор о Данте", московский и воронежский циклы стихов.
  • Особенности романа У. Фолкнера "Шум и ярость"
    Уильяма Катберта Фолкнера (1897–1962) можно назвать одним из самых значительных писателей США XX века, талантливым американским романистом и новеллистом. Другими словами, Уильям Фолкнер принадлежит к крупнейшим писателям США, мастерам новой американской прозы XX века, которая стала известна в Европе с 20–х годов, а в 30–х годах получила мировое признание. Этот самый американский из авторов Америки стал одним и колоссов мировой литературы. Опираясь на разговорный язык и американские народные традиции, Фолкнер сочетал эти элементы с литературным модернизмом и самыми смелыми европейскими экспериментами в символизме и в литературе "потока сознания", создавая свои бессмертные шедевры.