ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32829
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 4547· 0

№ 450

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Владимирская 3-я ул., д. 30А, телефон: (495) 3066967показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 5982  ·  02-12-2010 в 18:03 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

просто **ень

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 5618  ·  30-10-2010 в 15:40 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

школа про сто ужас там педагоги орут матом на дедей деректор про сто ужас ставит 2 про сто так , учитель по математике елена ироревна она орёт постоянно на детей , там только нармально учит учителя по русскому и литературе и неметского языка учителя наталья серофимовна и карина георгевна и всё больше нормальный учителей нету на данный момент !

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2159  ·  06-05-2009 в 17:57 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В мое время школа была весьма средненькая.Единственный козырь - педагогические 9 и 10 классы.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2158  ·  05-05-2009 в 14:09 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа просто ужас, положительных воспоминаний никаких, одно светлое пятно во всей этой школе - это учитель английского языка Любовь Ивановна Иванцова, все остальные некомпетентны в своих предметах.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICOстатьи на habit.ru
 # 2157  ·  04-05-2009 в 10:22 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я ужасно скучаю по этой великолепной школе. Особенно хочется выразить благодарность моим любимым учителям- Любови Ивановне, Людмиле Васильевне и Ольге Васильвне!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Основной обмен
    Вы считаете, что в моменты отдыха ваше тело накапливает энергию? Это не так, даже в состоянии абсолютного покоя организм теряет энергию. Куда и в каких количествах расходуется энергия организма в моменты покоя вы узнаете из этой статьи.
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).