ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33524
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 3· 3185· 0

№ 455

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Новорогожская ул., д. 9/11, стр. 1, телефон: (495) 6787378показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 2156  ·  06-05-2009 в 17:54 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Единственная положительная черта школы - расположение рядом с домом. Кормят отвратительно, отношение к детям ужасно. Жалею, что поверили обещаниям директора!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2155  ·  05-05-2009 в 14:07 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Наша школа после чудненького ремонта стала такой, что можно ударом руки пробить стенку! Учителей физики нет, у нас вел какой-то информатик! Пришли новые учителя, к сожалению, они ведут не очень!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2154  ·  04-05-2009 в 10:19 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Верните в школу старых учителей! Произвол нового директора привел к тому, что одна из лучших школ стала самой худшей! Во всем виноваты ее неграмотность и некомпетентность!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Хельсинская хартия
    Принята в 1997 году на Всемирном конгрессе PR в Хельсинки.
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Особенности романа У. Фолкнера "Шум и ярость"
    Уильяма Катберта Фолкнера (1897–1962) можно назвать одним из самых значительных писателей США XX века, талантливым американским романистом и новеллистом. Другими словами, Уильям Фолкнер принадлежит к крупнейшим писателям США, мастерам новой американской прозы XX века, которая стала известна в Европе с 20–х годов, а в 30–х годах получила мировое признание. Этот самый американский из авторов Америки стал одним и колоссов мировой литературы. Опираясь на разговорный язык и американские народные традиции, Фолкнер сочетал эти элементы с литературным модернизмом и самыми смелыми европейскими экспериментами в символизме и в литературе "потока сознания", создавая свои бессмертные шедевры.