ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 36798
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 11· 6840· 0

№ 460

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Белореченская ул., д. 11, телефон: (495) 3580312показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 45356  ·  16-11-2018 в 21:50 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мне в этой школе нравится всё, но есть один учитель нурия матыгуловна она вообще *ничего толком не делает только орёт на учиников и всё. Директор норм. Удачи этой школе.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 40714  ·  06-06-2017 в 06:50 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Приводите своих детей в самую лучшую, самую замечательную, самую креативную школу №460!!! Здесь работают неравнодушные люди! Ваших детей будут не только учить, но и уважать! Мы гордимся нашей школой, нашими талантливыми педагогами и нашими чудесными детьми!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 40022  ·  24-04-2017 в 22:19 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Обе мои дочери окончили 460 школу. Получили хорошее образование, достойную работу и стали вполне успешными. Но главное-они стали замечательными людьми. В этом особая заслуга школы. В 90-х мы деньги зарабатывали, а наши дети практически жили в школе. Низкий поклон всем учителям, которые помогли моим девочкам взрослеть и умнеть. Теперь пришел черед внуков. В этом году мой внук пойдет в школу. Мы ни секунды не сомневались, что он должен учиться в 460!!! Только Вам мы готовы доверить самое дорогое что у нас есть-наших детей и внуков!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 33665  ·  26-01-2016 в 22:24 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Всё супер

качество обучения
оснащённость
качество питания
Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICOстатьи на habit.ru
 # 11060  ·  20-02-2012 в 22:18 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа полное ровно , в основном из за нескольких учителей , которые портят все школу , это такие учителя как Соколова А.А. , Борзенко Г.А. и в особенности Вист Ираида Дмитриевна которая ровным счетом неучит некого, разрешает ученикам гулять во время уроков + несколько кадров из младшых классов , + ко всему цены на питание завышины, льготников часто выпирают из сталавой, детям каторые не едят неразрешают даже входить на порог сталовой, вообщем слов нет школа утопает в грязи и невежестве учителей + многие учителя ругаются матом прямо на переменах при детях.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 5308  ·  27-09-2010 в 11:54 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа отвратительная. Качество обучения низкое. Коридоры обшарпанные, классы отремонтированные за счет родителей по принципу добровольно-принудительных сборов. На Выигранные деньги по тендору (одни ин миллион руб) были закуплены тренажеры,которыми могут пользоваться учащиеся 8-11 классов.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 4786  ·  16-06-2010 в 16:45 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

школа полная ***** я там учился учителя ******{#} а ученики норм есть там одна учительница нурия матыгуловна она даёт **плохое** образование в целом школа 460 *****

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 4139  ·  25-02-2010 в 20:23 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа отличная. Учетеля превосходные, но есть несколько педагогов , которых надо привести в чувства или уволить. Они позваляют не просто повышать голос, а "ГНОЯТ" учеников. Да дети разные, уровень обучаемости некоторых детей низкий. НО это не повод вымещать злость на них. Если вы за столько лет не научились работать, находить подход к каждому ребенку, вам не место в такой школе, не портите мнение о школе(или пересматрите свои взгляды в корне). ЭТОТ крик души к адм. шк. по поводу уч. русского яз. Соколовой А.А.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностьюстатьи на habit.ru
 # 2141  ·  06-05-2009 в 17:39 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

У нашей школы отличные традиции! Практически каждый праздник встречается концертами, где участвуют все классы школы, совершаются частые вылазки в разные музеи, театры, во всевозможные автобусные экскурсии, летом за отдельную плату дети ездят в лагерь школьной тусовкой!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2140  ·  05-05-2009 в 13:52 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Это замечательная школа, в ней очень сильный преподавательский состав. Меня ругали, как только могли, но зато в колледже я имею сплошные пятерки без каких-либо напрягов!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2139  ·  04-05-2009 в 10:04 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В данный момент я учусь в этой школе и могу сказать,что школа держится на одних учителях. Театральный салон держится только лишь благодаря учителям литературы, воллейбол и баскетбол - благодаря учителям физкультуры. А директор не делает ровным счетом ничего!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Афинский кодекс Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA)
    Принят Генеральной Ассамблеей IPRA и CERP в Афинах, в мае 1965 и изменен в Тегеране, в апреле 1968.
  • Кратко о Москве: Древняя Русь, история Москвы, история Кремля
    Основные вехи истории Древней Руси, основания Москвы, строительства Кремля. История возникновения и строительства известнейших русских достопримечательностей: Соборной площади Кремля, Колокольни Ивана Великого, Царь–пушки, Царь–колокола, башен Кремля, курантов на Спасской башне, Красной площади.
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.