ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32937
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 9· 4822· 0

№ 460

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Белореченская ул., д. 11, телефон: (495) 3580312показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 40022  ·  24-04-2017 в 22:19 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Обе мои дочери окончили 460 школу. Получили хорошее образование, достойную работу и стали вполне успешными. Но главное-они стали замечательными людьми. В этом особая заслуга школы. В 90-х мы деньги зарабатывали, а наши дети практически жили в школе. Низкий поклон всем учителям, которые помогли моим девочкам взрослеть и умнеть. Теперь пришел черед внуков. В этом году мой внук пойдет в школу. Мы ни секунды не сомневались, что он должен учиться в 460!!! Только Вам мы готовы доверить самое дорогое что у нас есть-наших детей и внуков!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 33665  ·  26-01-2016 в 22:24 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Всё супер

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 11060  ·  20-02-2012 в 22:18 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа полное ровно , в основном из за нескольких учителей , которые портят все школу , это такие учителя как Соколова А.А. , Борзенко Г.А. и в особенности Вист Ираида Дмитриевна которая ровным счетом неучит некого, разрешает ученикам гулять во время уроков + несколько кадров из младшых классов , + ко всему цены на питание завышины, льготников часто выпирают из сталавой, детям каторые не едят неразрешают даже входить на порог сталовой, вообщем слов нет школа утопает в грязи и невежестве учителей + многие учителя ругаются матом прямо на переменах при детях.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 5308  ·  27-09-2010 в 11:54 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа отвратительная. Качество обучения низкое. Коридоры обшарпанные, классы отремонтированные за счет родителей по принципу добровольно-принудительных сборов. На Выигранные деньги по тендору (одни ин миллион руб) были закуплены тренажеры,которыми могут пользоваться учащиеся 8-11 классов.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностьюстатьи на habit.ru
 # 4786  ·  16-06-2010 в 16:45 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

школа полная ***** я там учился учителя ******{#} а ученики норм есть там одна учительница нурия матыгуловна она даёт **плохое** образование в целом школа 460 *****

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 4139  ·  25-02-2010 в 20:23 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа отличная. Учетеля превосходные, но есть несколько педагогов , которых надо привести в чувства или уволить. Они позваляют не просто повышать голос, а "ГНОЯТ" учеников. Да дети разные, уровень обучаемости некоторых детей низкий. НО это не повод вымещать злость на них. Если вы за столько лет не научились работать, находить подход к каждому ребенку, вам не место в такой школе, не портите мнение о школе(или пересматрите свои взгляды в корне). ЭТОТ крик души к адм. шк. по поводу уч. русского яз. Соколовой А.А.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2141  ·  06-05-2009 в 17:39 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

У нашей школы отличные традиции! Практически каждый праздник встречается концертами, где участвуют все классы школы, совершаются частые вылазки в разные музеи, театры, во всевозможные автобусные экскурсии, летом за отдельную плату дети ездят в лагерь школьной тусовкой!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2140  ·  05-05-2009 в 13:52 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Это замечательная школа, в ней очень сильный преподавательский состав. Меня ругали, как только могли, но зато в колледже я имею сплошные пятерки без каких-либо напрягов!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Хельсинская хартиястатьи на habit.ru
 # 2139  ·  04-05-2009 в 10:04 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В данный момент я учусь в этой школе и могу сказать,что школа держится на одних учителях. Театральный салон держится только лишь благодаря учителям литературы, воллейбол и баскетбол - благодаря учителям физкультуры. А директор не делает ровным счетом ничего!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Определения PR
    Паблик рилейшенз (Public Relations): что это такое? Один термин и множество определений. Чтобы понять и оценить особенности и роль PR, нужно изучить немало материала. Нижеприведенные определения помогут составить представления о паблик рилейшенз, отразить различные стороны этой науки.
  • Кодекс профессионального поведения Международной ассоциации по связям с общественностью – Кодекс IPRA
    Настоящий кодекс профессионального поведения и этики был принят Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA) на ее Генеральной ассамблее в Венеции в мае 1961 году и является обязательным для всех членов ассоциации.
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.