Отвратительная школа, если хотите сломать психику своему чаду, то отдавайте его туда. Не пройдет и месяца, как ребенок начнет приходить со школы с пробитой головой и с полным знанием всего могучего русского мата. Адекватных учителей там не ищите их там нет.
Не могла Петухова Н.В. развалить школу за 2 месяца. Надо учитывать, что Шутова Оксана Борисовна была сильно больна, но в здоровой памяти (Царствие ей Небесное) и давала свои советы и распоряжения. Петухова их только выполняла. Она была ИО, но не директором и везла на себе огромный воз с достаточно непростым кол-вом. С апреля по середину июня школа осталась без директора. В конце учебного года голова занята ГИА, ЕГЭ, выпускными и т.п., а не развалом школы.
Школу развалила Петухова Надежда Владимировна, когда исполняла обязанности директора! УЖАС!!! После неё было очень не просто сотрудникам этой школы исправить всё и оживить. На данный момент по моему мнению это одна из самых лучших школ Таганского района!
С содроганием вспоминаю годы обучения в этом заведении. В основном это была муштра и зубрежка, смотры строя и т.п., очень редко встречался учитель, интересующийся предметом. Пусть они честь школы сами защищают... Нам знания были нужны.
Мне школа запомнилась тупым формализмом и зубрежкой, идиотскими мероприятиями вроде смотра строя и песни и нежеланием учителей сделать учебу хоть чуточку интереснее.
У этой школы много своих недостатков, но я думаю для большинства кто там учился она действительно осталось родной. Я от всей души благодарю нашу класную руководительницу Галину Николаевну Тургенивскую. Она всегда помогала нам и относилась по-человечески!
Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР) Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
Особенности психологизма в романе М. Пруста "По направлению Свану" Марсель Пруст (1871–1922) известен в истории французской литературы как родоначальник современной психологической прозы. Его произведения интересны именно тем, что он представляет картину психологической жизни человека, одна из которых вырисовывается в одном из гениальных литературных опытов XX века – в романе Пруста "В поисках утраченного времени".
Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море" Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.
Любой из материалов, опубликованных на этом сайте, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Все статьи имеющиеся на ресурсе размещены с разрешения авторов.