ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 35714
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 8· 5490· 0

№ 465

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Факельный Б. пер., д. 23, телефон: (495) 9122162показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 3730  ·  31-12-2009 в 12:43 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Хочу спасибо сказать всем учителям, директору, администрации школы за отличное обучение детей, мудрое руководство, за то что школа развивается и в ней нет равнодушных людей. Нашим детям в нашей школе уютно и комфортно. Родители знают, что самое лучшее воспитание и обучение именно здесь.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 3674  ·  17-12-2009 в 22:18 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Так может написать человек, которому не учиться хочется а развлекаться. Если у тебя такое мнение почему бы не поменять школу на другую. Наша школа самая лучшая школа в Москве. Самые лучшие учителя именно здесь.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 3615  ·  09-12-2009 в 22:21 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Отвратительная школа! Большинство учителей в глубоком маразме, уровень образования ниже некуда. Учителя не учат, а отбывают свои часы на уроке. Вречатление такое, что не научить хотят, а уличить в том, что ты чего-то не знаешь. Компьютеры такие же допотопные, как и информатичка. В столовой есть невозможно - отрава!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 3320  ·  11-11-2009 в 21:24 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В школе произошли большие перемены. Появились лицейские классы в которых происходит деление класса на подгруппы и обучение по углублённым профилям физико-математическому и социально-экономическому. Очень хорошие учителя, которые все свои знания оттдают детям. Дисциплина на высоте. Родители спокойно провожают детей в школу и знают, что с ними всё будет в порядке. Молодцы!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Хельсинская хартиястатьи на habit.ru
 # 2758  ·  25-08-2009 в 17:41 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

мне очень нравится эта школа, сейчас я учусь в 7-ом классе, за все эти годы школа изменялась и преображалась. Сейчас, в этом году школу переименуют и сделают ей новый номер... Еще, сказали, что теперь наша школа Центр Образования, поэтому учиться станет с этого года намного труднее и интереснее. А так, никаких претензий у меня нет, учителя хорошие, старшеклассники (кто как), про младшеклассников молчу, учиться можно и даже нужно! :)

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2126  ·  06-05-2009 в 17:24 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

отела бы отдать ребенка в эту школу. Может кто-нибудь что-нибудь о ней расскажет поподробнее? Особенно интересует, как обстоит дело с дициплиной, отношениями в классе и английским языком!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2125  ·  05-05-2009 в 13:37 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Наша школа, на самом деле, очень даже ничего! Просто строгая очень, но зато в ней учатся очень классные люди. И некоторые учетиля там просто клевые. Но все равно хочу скорее ее закончить!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2124  ·  04-05-2009 в 09:50 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Училась я в этой школе довольно давно. С тех учителя, конечно, сменились. Не знаю уж хорошо это или плохо. По крайней мере, тот уровень знаний, который давали при мне, был ужасно низким.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Методичка по виндсерфингустатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.
  • Особенности философии эмпириокритицизма Эрнста Маха и Рихарда Авенариуса
    Как и любое философское течение, эмпириокритицизм имел свои предпосылки и основы развития, поэтому прежде чем останавливаться на его подробном рассмотрении стоит несколько слов сказать о развитии философских течений конца XIX–начала XX вв...
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.