ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 34873
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 7· 4514· 0

№ 467

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Дубровская 2-я ул., д. 3, телефон: (495) 6771630показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
Cообщение # 33502, написанное 11-01-2016 в 16:50 МСК, удалено.
 # 21808  ·  12-09-2013 в 10:53 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа была нормальной при директоре Макиной до прихода нового директора (Гордзейко Тамара Васильевна). Данная особа творит БЕСПРЕДЕЛ в школе в прямом смысле этого слова!!! Бесконечные поборы...Хамское отношение к ученикам (общается только криком и оскорблениями) и еще у нее есть такое "развлечение" по утрам на входе в школу подлавливать непонравившихся детей и орать на них до посинения придираясь к ним по любому поводу. А так же весь педсостав кроит под себя набирая "своих" Вот как то так....Если бы сменили данную "личность" то школа была бы вполне ничего...

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 5743  ·  13-11-2010 в 23:03 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Учимся в первом классе. Очень хотели в эту школу, со стороны всё выглядело очень хорошо. А сейчас стали понимать, что зря мы так сюда рвались... А директору откровенно на всё наплевать. 

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 4477  ·  30-04-2010 в 17:53 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

эй вы, школа супер, хватит писать свои дуратские мнения))))) Лучше бы написала какие там отпадные учителя. Вот я например сейчас в 5ом классе и меня всё устраевает!!!!!!

А самый лучший учитель англ.яза это моя классная Ерина Ольга александрова!!!!!!{#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2120  ·  06-05-2009 в 17:18 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мы учимся в первом классе, и нам нравится и учительница, и школа. Нравятся дополнительные занятия. По-моему, наша школа лучше соседней спецшколы.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностьюстатьи на habit.ru
 # 2119  ·  05-05-2009 в 13:31 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Кошмар, а не шкоал! Администрация и учителя жадные до подарков и денег! Учат отвратно, по некоторым предметам просто нет учителей! 

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2118  ·  04-05-2009 в 09:44 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В этой школе из детей растят злобных снобов! Ужасно кормят и постоянно унижают! Спасибо только учительнице русского языка Елене Владимировне!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Гипоталамус увеличенный
    Что такое гипоталамус, как он устроен и как выглядит? Какие функции он в себе несет как отдел головного мозга? Какие последствия влекут за собой нарушения деятельности гипоталамуса?
  • Кратко о Москве: история районов, улиц, бульваров, мостов
    История образования Китай–города и его улиц, бульваров Москвы, Земляного города – Садового кольца, района Замоскворечье, Смоленской дороги и наиболее известных улиц Москвы.
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.