ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32934
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 3· 3875· 0

№ 470 им. Надежды Рушевой

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Ереванская ул., д. 20, корп. 2, телефон: (495) 3210783показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 2111  ·  06-05-2009 в 17:11 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа весьма развитая, не учился в младших классах, зато удалось проучиться в старших. Учителя не напрягали и не издевались, взяток никто не просил.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2110  ·  05-05-2009 в 13:24 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В школе осталось совковое отношение к ученикам:давление на ученика,"стирание"его как личности.Ко всему учителя позволяют себе распускать руки.Совершенно безобразное обучение, не советую выбирать ЭТО!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2109  ·  04-05-2009 в 09:36 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В этой школе детей унижают, угнетают, а говорят ещё хорошая школа!Она как армия - вышибает дурь, а ума не прибавляет!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Алфавит и некоторые основы фонетики
    Русский алфавит кажется таким простым и понятным, но содержит много малоизвестных аспектов, незнание которых делает нашу речь неграмотной и невежливой. Наука фонетика поможет разобраться в нашем богатом и могучем русском языке.
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.