ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33872
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 6· 4075· 0

№ 472

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Брошевский пер., д. 21, телефон: (495) 6700723показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 33319  ·  27-12-2015 в 12:08 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Закончил в 85 и не жалею

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 30077  ·  12-04-2015 в 12:17 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Закончила 8 классов в 1976 году. Благодарна своим учителям, Ускорьевой Валентине Михайловне, Черной Александре Лаврентьевне и своей первой самой любимой учительнице Зотовой Лидии Афанасьевне!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2867  ·  09-09-2009 в 23:48 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школы больше нет... Здание снесено в июле 2009... Я закончила эту школу в 1987 году, тогда она была 8-леткой. Нисколько и ни разу не пожалела, что училась именно в этой школе! А какие тогда были учителя!!! Юдина Антонина Григорьевна, Кира Анатольевна, Лидия Афанасьевна (начальная школа), Ундрова Эмма Карловна (русский, литература) - МЕГА УЧИТЕЛЬ!!! Кононова Антонина Григорьевна (математика), Вернова Нина Анатольевна (химия, биология), Никишин Василий Максимович (мы тогда в 8 классе были, когда он только пришел в школу; мы с ним выиграли 1 место по району по спортивному ориентированию на лыжах!!!). И полы в школе натирали во время уроков, и фигней кормили в столовой, но у нас была очень насыщенная школьная жизнь - концерты, сбор макулатуры (!!!), комсомол... У меня только теплые воспоминания о школьных годах, а все то, что было плохого, теперь вспоминается с улыбкой :))) Любите свою школу!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2105  ·  06-05-2009 в 17:06 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школы 472 больше нет!Зато я выучусь и стану учительницей, как наша Галина Ильинична, и буду сама учить детей, надеюсь, не хуже, чем она!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Хельсинская хартиястатьи на habit.ru
 # 2104  ·  05-05-2009 в 13:19 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа хорошая,но некоторые учителя просто отравляли жизнь учеников. В этой школе было много несправедливости и непонимания...

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2103  ·  04-05-2009 в 09:31 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Хочу сказать огромное С П А С И Б О ВЕРНОВОЙ НИНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ за все, что она для нас сделала!!!!!! А на встречу выпускников ходит кто-нибудь???

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Принципы научного менеджмента
    Фредерик Уинслоу Тейлор заслуженно считают одним из "отцов" менеджмента как науки и его труд под названием "Принципы научного менеджмента", вышедший в 1911 году, совершил переворот в умах крупных дельцов того времени. Нет сомнений в том, что данная книга сохранила свою актуальность и по сей день.
  • Общие принципы функционирования организма
    Общие принципы функционирования организма – корреляция, регуляция, рефлекс и саморегуляция — отработаны живыми организмами в течение миллионов лет эволюционного развития. Не стоит пугаться этих терминов – прочитайте статью и они станут частью вашего лексикона.
  • Русская литература XX века: общая характеристика
    Описание литературного процесса XX века, представление основных литературных течений и направлений. Реализм. Модернизм (символизм, акмеизм, футуризм). Литературный авангард.
  • Русские писатели и поэты XX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XX века, года их жизни.
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).