Закончила 8 классов в 1976 году. Благодарна своим учителям, Ускорьевой Валентине Михайловне, Черной Александре Лаврентьевне и своей первой самой любимой учительнице Зотовой Лидии Афанасьевне!!!
Школы больше нет... Здание снесено в июле 2009... Я закончила эту школу в 1987 году, тогда она была 8-леткой. Нисколько и ни разу не пожалела, что училась именно в этой школе! А какие тогда были учителя!!! Юдина Антонина Григорьевна, Кира Анатольевна, Лидия Афанасьевна (начальная школа), Ундрова Эмма Карловна (русский, литература) - МЕГА УЧИТЕЛЬ!!! Кононова Антонина Григорьевна (математика), Вернова Нина Анатольевна (химия, биология), Никишин Василий Максимович (мы тогда в 8 классе были, когда он только пришел в школу; мы с ним выиграли 1 место по району по спортивному ориентированию на лыжах!!!). И полы в школе натирали во время уроков, и фигней кормили в столовой, но у нас была очень насыщенная школьная жизнь - концерты, сбор макулатуры (!!!), комсомол... У меня только теплые воспоминания о школьных годах, а все то, что было плохого, теперь вспоминается с улыбкой :))) Любите свою школу!!!
Определения PR Паблик рилейшенз (Public Relations): что это такое? Один термин и множество определений. Чтобы понять и оценить особенности и роль PR, нужно изучить немало материала. Нижеприведенные определения помогут составить представления о паблик рилейшенз, отразить различные стороны этой науки.
Общие свойства живых организмов Вне зависимости от уровня организации все живые организмы в процессе эволюции воплотили в себе, в отличие от неорганического мира, ряд качественно новых свойств.
Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю" Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
Особенности психологизма в романе М. Пруста "По направлению Свану" Марсель Пруст (1871–1922) известен в истории французской литературы как родоначальник современной психологической прозы. Его произведения интересны именно тем, что он представляет картину психологической жизни человека, одна из которых вырисовывается в одном из гениальных литературных опытов XX века – в романе Пруста "В поисках утраченного времени".
Любой из материалов, опубликованных на этом сайте, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Все статьи имеющиеся на ресурсе размещены с разрешения авторов.