ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 36245
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 6· 4774· 0

№ 472

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Брошевский пер., д. 21, телефон: (495) 6700723показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 33319  ·  27-12-2015 в 12:08 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Закончил в 85 и не жалею

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 30077  ·  12-04-2015 в 12:17 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Закончила 8 классов в 1976 году. Благодарна своим учителям, Ускорьевой Валентине Михайловне, Черной Александре Лаврентьевне и своей первой самой любимой учительнице Зотовой Лидии Афанасьевне!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2867  ·  09-09-2009 в 23:48 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школы больше нет... Здание снесено в июле 2009... Я закончила эту школу в 1987 году, тогда она была 8-леткой. Нисколько и ни разу не пожалела, что училась именно в этой школе! А какие тогда были учителя!!! Юдина Антонина Григорьевна, Кира Анатольевна, Лидия Афанасьевна (начальная школа), Ундрова Эмма Карловна (русский, литература) - МЕГА УЧИТЕЛЬ!!! Кононова Антонина Григорьевна (математика), Вернова Нина Анатольевна (химия, биология), Никишин Василий Максимович (мы тогда в 8 классе были, когда он только пришел в школу; мы с ним выиграли 1 место по району по спортивному ориентированию на лыжах!!!). И полы в школе натирали во время уроков, и фигней кормили в столовой, но у нас была очень насыщенная школьная жизнь - концерты, сбор макулатуры (!!!), комсомол... У меня только теплые воспоминания о школьных годах, а все то, что было плохого, теперь вспоминается с улыбкой :))) Любите свою школу!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2105  ·  06-05-2009 в 17:06 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школы 472 больше нет!Зато я выучусь и стану учительницей, как наша Галина Ильинична, и буду сама учить детей, надеюсь, не хуже, чем она!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Кодекс профессионального поведения Международной ассоциации по связям с общественностью – Кодекс IPRAстатьи на habit.ru
 # 2104  ·  05-05-2009 в 13:19 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа хорошая,но некоторые учителя просто отравляли жизнь учеников. В этой школе было много несправедливости и непонимания...

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2103  ·  04-05-2009 в 09:31 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Хочу сказать огромное С П А С И Б О ВЕРНОВОЙ НИНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ за все, что она для нас сделала!!!!!! А на встречу выпускников ходит кто-нибудь???

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Алфавит и некоторые основы фонетики
    Русский алфавит кажется таким простым и понятным, но содержит много малоизвестных аспектов, незнание которых делает нашу речь неграмотной и невежливой. Наука фонетика поможет разобраться в нашем богатом и могучем русском языке.
  • Определение основных единиц системы СИ
    В статье приводятся определения основных единиц системы СИ — метр, килограмм, секунда, ампер, градуса Кельвина, свеча.
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.