ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 34458
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 11· 6832· 0

№ 473 школа здоровья

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Капотня 2-й кв-л, д. 19, стр. 1,2, телефон: (495) 3550456показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 13653  ·  04-09-2012 в 13:35 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Согласна, директор злая у меня сын в 1 классе после разговора с ней отказывался ходить учиться! Сейчас дали форму на физкультуру размеры 44-46, 46-48 учащимся 3 класса(

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 13412  ·  19-08-2012 в 18:57 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Коллектив учителей - это удивительнейшие люди, которые стараются научить нас всему, что знают сами и даже больше: отзывчивые, добрые,интересные,помогающие словом и делом. Хочется сказать спасибо Макаренковой Н.В., Бородиной Е.А., Бурдуковской И.А., Сухаревской Е.В.,Кузьменюк Н.С., Зайцевой М.В., Пачкориной Н.А. и всем тем, кто помог в этом году нам сдать ГИА и ЕГЭ, научил нас, переживал за нас.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 11738  ·  24-03-2012 в 23:42 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

школа 473 Москва Капотня отличная школа, международного масштаба, из неё много выпустилость звёзд бизнеса, политики и шоубизнеса, образование катируеться на самом высоком уровне, много интересных программ отличная директор Пачокрина Нина Александровна мировая директор и мировая женщина!!! нас она многому научила и помню её уроки всю жизнь!!! она для нас как компас!!! много сил вложили учителя и директор в этот прекрасный храм науки и культуры!!! много прекрасных учителей работает в ней и других сотрудников, некоторые конечно ушли в коммерцию и политику но мы всегда помним их замечательные высочайшего класса уроки, школа 473 катируеться во всём мире, после неё везде человеку открыты дороги по всему миру на самый высокий уровень в политику - органы Гос Власти и в миллиардные компании - бюджетообразующие!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 6233  ·  25-12-2010 в 01:40 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Наша школа самая лучшая! Кто бы что про неё не говорил! А Нина Александровна и Наталья Леонидовна - это золотые люди! Так что не нужно их оскорблять. А Наталья Леонидовна - это человек, который всегда поможет в трудную минуту, и которая всегда во всём окажет помощь!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностьюстатьи на habit.ru
 # 6092  ·  12-12-2010 в 19:16 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Кто учится в этой школе? не бойтесь Нину Александровну бойтесь Титову Наталью Леонидовну - вот это человек реально сильный который уничтожит вас морольно и физически!!! Ахаха{#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 5759  ·  15-11-2010 в 13:44 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я работала в этой школе. Директор самодур, злая, ни с кем не считается.Всех постоянно увольняет. Коллектив плохой, все подстраиваются под директора. Нужно давно менять директора. Старая пора на пенсию.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 5059  ·  28-08-2010 в 12:15 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Самодурство - от директора Пачкориной, очень злопамятная, властная, безграмотная ... Учителя и ученики ее боятся - если что... уничтожит. За глаза над ней просто смеются. А учителя хорошие есть, хотя и мало, жалко их очень.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 4638  ·  26-05-2010 в 09:15 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Хороших учителей мало. Сильная начальная школа, а потом бежать от туда. Сплошное самодурство и бесправие.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Хартия "Политические консультанты за честные выборы"статьи на habit.ru
 # 2102  ·  06-05-2009 в 17:03 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Люблю школу и всегда буду любить!!! Учителя самые прекрасные!!! Спасибо им большое за нас, балбесов!!! Мы вас любим и помним!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2101  ·  05-05-2009 в 13:16 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

До сих пор вспоминаю с теплом своего класного руководителя Вераксич Светлану Сергеевну, которая учила меня до 9 класса, спасибо ей большое, долгих лет жизни.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2100  ·  04-05-2009 в 09:29 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Отличная школа. В этой школе мне нравятся все учителя, особенно директор Пачкорина Нина Александровна.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностью
    Принят на заседании Исполнительного Совета Российской Ассоциации по связям с общественностью 26 сентября 2001 года (г. Москва).
  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Русская литература XX века: общая характеристика
    Описание литературного процесса XX века, представление основных литературных течений и направлений. Реализм. Модернизм (символизм, акмеизм, футуризм). Литературный авангард.