ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 36544
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 4112· 0

№ 475

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Люблинская ул., д. 45, телефон: (495) 1786088показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 3669  ·  16-12-2009 в 22:28 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

"Учителя начальных классов С. Е. Н. нужно изолировать от детей. Это психически неуровновешенный человек, который постоянно кричит на детейи во всем винит родителей. Баба Яга, одно слово"

Могу не согласиться! Отличный учитель - а нервы могут сдавать у всех. Училась у неё - ничего плохого сказать не могу!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2099  ·  06-05-2009 в 17:01 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Учителя начальных классов С. Е. Н. нужно изолировать от детей. Это психически неуровновешенный человек, который постоянно кричит на детейи во всем винит родителей. Баба Яга, одно слово.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2098  ·  05-05-2009 в 13:13 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Хочу сказать, что очень интересно было учиться. Особое спасибо директору Прониной Надежде Григорьевне, которая в свое время добилась пристройки и наша школа стала ссамой красивой!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2097  ·  04-05-2009 в 09:26 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я люблю это место. Несмотря на то, во что оно превратилось: пафос, дорогие шмотки, крутые телефоны и новые люди. Все равно, у меня только хорошие воспоминания о годах, которые я провела в этих стенах.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностьюстатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Обмен белков в организме человека
    Что такое белки в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Каковы функции белков, что такое азотистый баланс и какова биологическая ценность белков. Это неполный список вопросов затронутых в данной статье.
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.