ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33548
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 3581· 0

№ 475

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Люблинская ул., д. 45, телефон: (495) 1786088показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 3669  ·  16-12-2009 в 22:28 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

"Учителя начальных классов С. Е. Н. нужно изолировать от детей. Это психически неуровновешенный человек, который постоянно кричит на детейи во всем винит родителей. Баба Яга, одно слово"

Могу не согласиться! Отличный учитель - а нервы могут сдавать у всех. Училась у неё - ничего плохого сказать не могу!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2099  ·  06-05-2009 в 17:01 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Учителя начальных классов С. Е. Н. нужно изолировать от детей. Это психически неуровновешенный человек, который постоянно кричит на детейи во всем винит родителей. Баба Яга, одно слово.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2098  ·  05-05-2009 в 13:13 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Хочу сказать, что очень интересно было учиться. Особое спасибо директору Прониной Надежде Григорьевне, которая в свое время добилась пристройки и наша школа стала ссамой красивой!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2097  ·  04-05-2009 в 09:26 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я люблю это место. Несмотря на то, во что оно превратилось: пафос, дорогие шмотки, крутые телефоны и новые люди. Все равно, у меня только хорошие воспоминания о годах, которые я провела в этих стенах.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)статьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Алфавит и некоторые основы фонетики
    Русский алфавит кажется таким простым и понятным, но содержит много малоизвестных аспектов, незнание которых делает нашу речь неграмотной и невежливой. Наука фонетика поможет разобраться в нашем богатом и могучем русском языке.
  • Гипоталамус увеличенный
    Что такое гипоталамус, как он устроен и как выглядит? Какие функции он в себе несет как отдел головного мозга? Какие последствия влекут за собой нарушения деятельности гипоталамуса?
  • Серебро и его целебные свойства
    Серебро – самый популярный драгоценный металл, который использовался с самых древних времен. Это знают все. А знаете ли вы что несколько миллиардных долей грамм серебра достаточно для того, чтобы очистить 1 литр воды от потенциально опасных микроорганизмов?
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).