ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 36160
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 6· 3797· 0

№ 486

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Товарищеский пер., д. 3-5, стр. 1, телефон: (495) 9113359показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 40062  ·  26-04-2017 в 23:42 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Это школе училась наша школа самая хорошая от кати{#}{#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 15273  ·  25-11-2012 в 23:35 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В школе новая администрация. И теперь учебный процесс можно оценивать на твердую 4. Правда есть еще педагоги, которые не хотят работать. Но мы родители верим, что и они подтянуться.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 13838  ·  20-09-2012 в 21:35 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

не дай Бог никому ни за какие грехи иметь ребенка с диагнозом, который позволит вам учиться в этой школе! а если в семье случится такая беда, обходите стороной эту школу - полная профанация! другое дело школа 532!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 13522  ·  26-08-2012 в 14:46 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

хорошая школа

качество обучения
оснащённость
качество питания
Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)статьи на habit.ru
 # 11851  ·  01-04-2012 в 01:00 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Точно, если в ней ни учиться! дети приходат к 8 часам вшколу, а учителя приходят к 9 часам утра. или в понедельнику них пятиминутка с полвосьмогодо 15 минут 10 идетихная пятиминутка, сдетьми сидим около закрытых классах. или ещё уборщицы уходят дом около 13 часов дня, хамятобзеваутдетей, сидатоколо охраников иуказываютчто родителямделат. когда бываетсубботникто приказномтоне заставляюткраситзаборы, мытьокнаит. д.аговоришьчтотынеможешь начинаютугрожат. илизвонитипроситприйти насубботник

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2072  ·  06-05-2009 в 16:37 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Это самая лучшая школа в мире!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Определения PR
    Паблик рилейшенз (Public Relations): что это такое? Один термин и множество определений. Чтобы понять и оценить особенности и роль PR, нужно изучить немало материала. Нижеприведенные определения помогут составить представления о паблик рилейшенз, отразить различные стороны этой науки.
  • Алфавит и некоторые основы фонетики
    Русский алфавит кажется таким простым и понятным, но содержит много малоизвестных аспектов, незнание которых делает нашу речь неграмотной и невежливой. Наука фонетика поможет разобраться в нашем богатом и могучем русском языке.
  • Серебро и его целебные свойства
    Серебро – самый популярный драгоценный металл, который использовался с самых древних времен. Это знают все. А знаете ли вы что несколько миллиардных долей грамм серебра достаточно для того, чтобы очистить 1 литр воды от потенциально опасных микроорганизмов?
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.