ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 34897
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 6· 4626· 0

№ 488

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Волжский бул., д. 16, корп. 2, телефон: (495) 1790721показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 12323  ·  28-04-2012 в 22:08 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

я считаю што наша школа просто сопер! правдо питание не слишком хорошее, НО УЧИТЕЛЯ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! особенно Любовь Юрьевна и Светлана Юрьевна они самые лучьшие учителя на планете!

спасибоИМ БОЛЬШОЕ!!!!!!{#}{#}{#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 11334  ·  05-03-2012 в 11:10 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

{#}школа {#}просто{#}класс

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 8995  ·  14-10-2011 в 22:17 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Учителя то у нас хорошие, а вот директор идиотка. Господи, когда же уже ее уберут. Она из школы сделала не понятно что. Завалила все, что только можно. Достала своими истериками.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2068  ·  06-05-2009 в 16:34 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

У нас очень хороший директор, Татьяна Николаевна. Хоть и у нее большие требования к ученикам, я считаю, что это правильно. Потому что историю надо знать и для развития, и для поступления в институты.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностьюстатьи на habit.ru
 # 2066  ·  05-05-2009 в 12:46 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Привет школе №488 !!! Эта школа самая лучшая! И тут самые лучшие учителя, особенно моя классная руководительница Лидия Андреевна!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2065  ·  04-05-2009 в 08:58 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

ПЕТРОВА АЛИСА БОРИСОВНА - самый замечательный учитель нашей школы. Только она нас всегда понимала и дарила нам свое тепло. Большое Вам спасибо, АлисаБорисовна, желаю Вам огромного счастья и здоровья!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Общие принципы функционирования организма
    Общие принципы функционирования организма – корреляция, регуляция, рефлекс и саморегуляция — отработаны живыми организмами в течение миллионов лет эволюционного развития. Не стоит пугаться этих терминов – прочитайте статью и они станут частью вашего лексикона.
  • Общие свойства живых организмов
    Вне зависимости от уровня организации все живые организмы в процессе эволюции воплотили в себе, в отличие от неорганического мира, ряд качественно новых свойств.
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Осип Эмильевич Мандельштам. Жизнь и творчество
    Особенно интересна и одновременно сложна для восприятия интеллектуальная и философская поэзия акмеиста Осипа Эмильевича Мандельштама. В статье рассмотрены становления поэта, акмеистический период его творчества, сборники "Камень", "Tristia", "Вторая книга", прозаическая книга "Разговор о Данте", московский и воронежский циклы стихов.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.