ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 35708
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 3· 3452· 0

№ 489

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Волжский бул., д. 6, корп. 3, телефон: (495) 1775692показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 2063  ·  06-05-2009 в 16:30 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Жаль, что физику преподавали более чем слабовато. Зато математика на более чем достойном уровне. В институте, после нашего школьного курса, первые пару семестровматематика была всего лишь повторением пройденного.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2062  ·  05-05-2009 в 12:43 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Очень замечательная школа! Я там проучился много лет! Особо хочу отметить Галину Семеновну! Она не давала нам списывать и заставляла делать домашние задания! За что спасибо ей! Надеюсь, она еще работает!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2061  ·  04-05-2009 в 08:55 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Сейчас у нас мало учителей. Во многих классах нет уроков физики, химии, физкультуры. И постоянные заморочки с формой, она нам уже надоела!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Что такое гормоны?
    Гормоны являются неотъемлемой частью функционирования человеческого организма. Какие бывают виды гормонов и как они влияют на нашу жизнь? Польза и вред их воздействия на различные органы и организм в целом.
  • Кратко о Москве: история районов, улиц, бульваров, мостов
    История образования Китай–города и его улиц, бульваров Москвы, Земляного города – Садового кольца, района Замоскворечье, Смоленской дороги и наиболее известных улиц Москвы.
  • Осип Эмильевич Мандельштам. Жизнь и творчество
    Особенно интересна и одновременно сложна для восприятия интеллектуальная и философская поэзия акмеиста Осипа Эмильевича Мандельштама. В статье рассмотрены становления поэта, акмеистический период его творчества, сборники "Камень", "Tristia", "Вторая книга", прозаическая книга "Разговор о Данте", московский и воронежский циклы стихов.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).