ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33817
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 3· 3178· 0

№ 489

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Волжский бул., д. 6, корп. 3, телефон: (495) 1775692показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 2063  ·  06-05-2009 в 16:30 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Жаль, что физику преподавали более чем слабовато. Зато математика на более чем достойном уровне. В институте, после нашего школьного курса, первые пару семестровматематика была всего лишь повторением пройденного.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2062  ·  05-05-2009 в 12:43 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Очень замечательная школа! Я там проучился много лет! Особо хочу отметить Галину Семеновну! Она не давала нам списывать и заставляла делать домашние задания! За что спасибо ей! Надеюсь, она еще работает!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2061  ·  04-05-2009 в 08:55 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Сейчас у нас мало учителей. Во многих классах нет уроков физики, химии, физкультуры. И постоянные заморочки с формой, она нам уже надоела!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Принципы научного менеджмента
    Фредерик Уинслоу Тейлор заслуженно считают одним из "отцов" менеджмента как науки и его труд под названием "Принципы научного менеджмента", вышедший в 1911 году, совершил переворот в умах крупных дельцов того времени. Нет сомнений в том, что данная книга сохранила свою актуальность и по сей день.
  • Серебро и его целебные свойства
    Серебро – самый популярный драгоценный металл, который использовался с самых древних времен. Это знают все. А знаете ли вы что несколько миллиардных долей грамм серебра достаточно для того, чтобы очистить 1 литр воды от потенциально опасных микроорганизмов?
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).
  • Русские писатели и поэты XIX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XIX века, года их жизни.