ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33896
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 6· 3967· 0

№ 49

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Генерала Антонова ул., д. 4А, телефон: (495) 3342331показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 11671  ·  21-03-2012 в 23:13 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

серость и коррумпированность - это всеобъемлющее впечатление от школы

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 9954  ·  24-12-2011 в 20:22 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Самая лучшая школа в мире!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 6696  ·  13-02-2011 в 03:32 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Отличная школа! Отличные учителя! Умеют дать знания и закрепить их на долгие годы. Учат самостоятельно думать, искать информацию.. Жалею лишь об одном, что училась там не с первого класса

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2060  ·  06-05-2009 в 16:27 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа так себе. Единственный учитель, от которого у меня остались приятные воспоминания - наш учитель истории Смирнов Михаил Анатольевич.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)статьи на habit.ru
 # 2059  ·  05-05-2009 в 12:39 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа просто замечательная!!! Я сейчас учусь в ней и ни капли не жалею!!!! Учителя объясняют материал так, что воспринимаешь его с легкостью и с большим интересом. Учителя, завучи, деректор - все люди интересные и веселые!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2058  ·  04-05-2009 в 08:52 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Педагогический состав у нас отличный. Особенно хотелось бы выделить понимающую и отзывчивую Джульетту Егишевну, учительницу русского языка и литературы.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностью
    Принят на заседании Исполнительного Совета Российской Ассоциации по связям с общественностью 26 сентября 2001 года (г. Москва).
  • Принципы научного менеджмента
    Фредерик Уинслоу Тейлор заслуженно считают одним из "отцов" менеджмента как науки и его труд под названием "Принципы научного менеджмента", вышедший в 1911 году, совершил переворот в умах крупных дельцов того времени. Нет сомнений в том, что данная книга сохранила свою актуальность и по сей день.
  • Обмен белков в организме человека
    Что такое белки в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Каковы функции белков, что такое азотистый баланс и какова биологическая ценность белков. Это неполный список вопросов затронутых в данной статье.
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Особенности романа У. Фолкнера "Шум и ярость"
    Уильяма Катберта Фолкнера (1897–1962) можно назвать одним из самых значительных писателей США XX века, талантливым американским романистом и новеллистом. Другими словами, Уильям Фолкнер принадлежит к крупнейшим писателям США, мастерам новой американской прозы XX века, которая стала известна в Европе с 20–х годов, а в 30–х годах получила мировое признание. Этот самый американский из авторов Америки стал одним и колоссов мировой литературы. Опираясь на разговорный язык и американские народные традиции, Фолкнер сочетал эти элементы с литературным модернизмом и самыми смелыми европейскими экспериментами в символизме и в литературе "потока сознания", создавая свои бессмертные шедевры.