ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 35698
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 12· 5459· 0

№ 492

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Затонная ул., д. 7, корп. 3, телефон: (499) 6146655показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 41644  ·  11-10-2017 в 00:46 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Учителя, учить не хотят! А только, Всех оставляют на второй год!!!! В школу не кто не идёт учиться! Уже многие её поменяли! Бегут! А те кто продолжает учиться, строчат жалобы в ДЕПАРТАМЕНТ.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 26689  ·  25-08-2014 в 23:39 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Не школа, а бардак!!!! Приличные семьи с ней свою судьбу и своих детей не связывают. А директриса равнодушная дамочка, ей не до главного, она занята собой и своей внешностью, да и своими личными детьми. Школа сдала давно свои позиции, хотя многие учителя очень достойные, но нет лидера, нет интереса.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 25329  ·  28-04-2014 в 13:42 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В эту школу приличные семьи детей не отдают. Рейтинг в районе низкий, да и школа слабая, особенно после выхода из декрета королевы ЖАННЫ. Хотя отдельные учителя хорошие и трудолюбивые, но вопрос, попадете ли вы к ним. Школа много лет была в группе риска по результатам своей деятельности, это нам сказали в Упрвлении образования при выборе школы.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 24976  ·  28-03-2014 в 17:47 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа слабая, а директриса губая и высокомерная дама. Рейтинг школы крайне низкий. Много бутафории, а где главное. Комплексом стали, а к лучшему ничего не меняется.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Афинский кодекс Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA)статьи на habit.ru
 # 24399  ·  17-02-2014 в 11:58 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Учат, к сожалению, крайне слабо и плохая дисциплина. Школа в районе не катируется, увы. Надо больше порядка, коль комплекс!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 14568  ·  31-10-2012 в 12:14 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Наплевательское отношение к детям со стороны учителя 2 - го класса (педагог с 28 - нем стажем). Высокомерна, не имеющая не какого подхода к детям. ПОЗОР!!!!!!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 5538  ·  21-10-2010 в 23:39 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В полне пристойная школа!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 3688  ·  20-12-2009 в 17:28 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

в моё время школа была слабенькой, но естественно вспоминаю то время и учителей с теплотой

качество обучения
оснащённость
качество питания
Методичка по виндсерфингустатьи на habit.ru
 # 2924  ·  21-09-2009 в 16:12 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа, как школа

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2054  ·  06-05-2009 в 16:16 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мне школа нравится, но многие о не отзываются плохо, и это неправильно! Конечно, бывает трудно, но все равно мы еще будем благодарны даже самым строгим учителям!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2053  ·  05-05-2009 в 12:29 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа классная, несмотря на то, что ее перекрасили в совершенно дурацкий цвет! Учителя строгие, но не злые, только на них школа и держиться! Иначе бы все дворниками отсюда выпускались! Спасибо Ирине Михайловне и Ларисе Семеновне!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2052  ·  04-05-2009 в 08:41 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

492 - самая лучшая школа, она мне много чего дала - знания, друзей, опыт! Школьные годы - чудесные годы Помню, что мыы учились, но в тоже время успевали отдыхать и веселиться!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Принципы научного менеджментастатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Что такое гормоны?
    Гормоны являются неотъемлемой частью функционирования человеческого организма. Какие бывают виды гормонов и как они влияют на нашу жизнь? Польза и вред их воздействия на различные органы и организм в целом.
  • Обмен белков в организме человека
    Что такое белки в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Каковы функции белков, что такое азотистый баланс и какова биологическая ценность белков. Это неполный список вопросов затронутых в данной статье.
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).