ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 36541
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 3· 3315· 0

№ 495

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Подольская ул., д. 15, телефон: (495) 3569561показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 2048  ·  06-05-2009 в 18:57 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школой безумно довольны. У нас чудесная учительница начальных классов - Нерсесова Соня Шакировна. Школа дает реальные знания, нет никаких поборов, все сделано для учеников.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2047  ·  06-05-2009 в 16:10 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Спасибо Ираиде Васильевне, Сергею Сергеевичу и Валентине Максимовне - отличные педагоги, и люди! С уходом Марины Евгеньевны школа стала намного хуже.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2046  ·  04-05-2009 в 08:36 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я закончила эту школу 5 лет назад. Могу сказать что учителя там хорошие. Что касается сотрудничества с МГИУ, поступить можно, только если самому на это нацелиться и наладить отношения с учителями физики и математики.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Что такое гормоны?
    Гормоны являются неотъемлемой частью функционирования человеческого организма. Какие бывают виды гормонов и как они влияют на нашу жизнь? Польза и вред их воздействия на различные органы и организм в целом.
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.
  • Рецензия на работу Хосе Ортега–и–Гассета "Воля к барокко"
    Хосе Ортега-и-Гассет – испанский философ, котрого можно назвать одним из самых прозорливых европейских мыслителей XX века. Его художественные очерки обращены не к эрудитам, а к думающему человеку, и требуют от него не соглашаться, а спорить и думать.