ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 36207
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 3· 3193· 0

№ 495

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Подольская ул., д. 15, телефон: (495) 3569561показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 2048  ·  06-05-2009 в 18:57 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школой безумно довольны. У нас чудесная учительница начальных классов - Нерсесова Соня Шакировна. Школа дает реальные знания, нет никаких поборов, все сделано для учеников.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2047  ·  06-05-2009 в 16:10 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Спасибо Ираиде Васильевне, Сергею Сергеевичу и Валентине Максимовне - отличные педагоги, и люди! С уходом Марины Евгеньевны школа стала намного хуже.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2046  ·  04-05-2009 в 08:36 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я закончила эту школу 5 лет назад. Могу сказать что учителя там хорошие. Что касается сотрудничества с МГИУ, поступить можно, только если самому на это нацелиться и наладить отношения с учителями физики и математики.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Афинский кодекс Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA)
    Принят Генеральной Ассамблеей IPRA и CERP в Афинах, в мае 1965 и изменен в Тегеране, в апреле 1968.
  • Осип Эмильевич Мандельштам. Жизнь и творчество
    Особенно интересна и одновременно сложна для восприятия интеллектуальная и философская поэзия акмеиста Осипа Эмильевича Мандельштама. В статье рассмотрены становления поэта, акмеистический период его творчества, сборники "Камень", "Tristia", "Вторая книга", прозаическая книга "Разговор о Данте", московский и воронежский циклы стихов.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.