ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 35691
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 3805· 0

№ 497

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Котельнический 1-й пер., д. 5, телефон: (495) 9151572показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 4863  ·  07-07-2010 в 17:57 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Закончила класс МИД в 2003 году. Вспоминаю школу с теплотой и ностальгией. Привет всем одноклассницам. Если получится, загляну в школу 1 сентября!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2042  ·  06-05-2009 в 16:05 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я училась МИДовском классе, закончила 5 лет назад. Учиться было очень просто, но школа мне ничего не дала, кроме бесполезных ныне навыков стенографии.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2041  ·  05-05-2009 в 12:17 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Почему в нашей школе не дают спокойно учиться, учителям, завучу, директору вечно хочется хочится испортить нам жизнь! Они лезут во все, даже то, что совершенно не касается школы!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2040  ·  04-05-2009 в 08:29 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Закончила школу два года назад и до сих пор с сужасов и нервной дрожью вспоминаюучителей и администрацию. Вероятно, так задумано, что самые стервозные, предвзятые и нервные преподы попадают именно сюда!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICOстатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Гипоталамус увеличенный
    Что такое гипоталамус, как он устроен и как выглядит? Какие функции он в себе несет как отдел головного мозга? Какие последствия влекут за собой нарушения деятельности гипоталамуса?
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Русская литература XX века: общая характеристика
    Описание литературного процесса XX века, представление основных литературных течений и направлений. Реализм. Модернизм (символизм, акмеизм, футуризм). Литературный авангард.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.