ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 35706
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 3· 3182· 0

№ 5

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Сивашская ул., д. 2, корп. 1, телефон: (495) 3179081показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 2036  ·  06-05-2009 в 15:58 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я закончила эту школу три года назад, и мне школа №5 дала многое, я поступила в государственный университет на бюджетное отделение, я очень счастлива! Спасибо учителям, директору и одноклассникам!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2035  ·  05-05-2009 в 12:11 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Уровень преподавания в начальных, средних и старших классах абсолютно разный. Впрочем, стремление к знаниям поощряется только вначале, и только в математическом классе. Остальное дается с огромными усилиями.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2034  ·  04-05-2009 в 08:23 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Обучение в этой школе очень дорогое, потребовали безумно много денег за зачисление! Наверное, это школа для деток каких-нибудь банкиров... Нет слов!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Хельсинская хартия
    Принята в 1997 году на Всемирном конгрессе PR в Хельсинки.
  • Общие свойства живых организмов
    Вне зависимости от уровня организации все живые организмы в процессе эволюции воплотили в себе, в отличие от неорганического мира, ряд качественно новых свойств.
  • Серебро и его целебные свойства
    Серебро – самый популярный драгоценный металл, который использовался с самых древних времен. Это знают все. А знаете ли вы что несколько миллиардных долей грамм серебра достаточно для того, чтобы очистить 1 литр воды от потенциально опасных микроорганизмов?
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.