ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33168
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 3· 2777· 0

№ 5

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Сивашская ул., д. 2, корп. 1, телефон: (495) 3179081показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 2036  ·  06-05-2009 в 15:58 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я закончила эту школу три года назад, и мне школа №5 дала многое, я поступила в государственный университет на бюджетное отделение, я очень счастлива! Спасибо учителям, директору и одноклассникам!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2035  ·  05-05-2009 в 12:11 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Уровень преподавания в начальных, средних и старших классах абсолютно разный. Впрочем, стремление к знаниям поощряется только вначале, и только в математическом классе. Остальное дается с огромными усилиями.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2034  ·  04-05-2009 в 08:23 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Обучение в этой школе очень дорогое, потребовали безумно много денег за зачисление! Наверное, это школа для деток каких-нибудь банкиров... Нет слов!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Афинский кодекс Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA)
    Принят Генеральной Ассамблеей IPRA и CERP в Афинах, в мае 1965 и изменен в Тегеране, в апреле 1968.
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).