ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 36531
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 3762· 0

№ 51

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Ленинский просп., д. 125, корп. 4, телефон: (495) 4382456показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 15887  ·  15-12-2012 в 18:08 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Классная школа! Учился там 2 года, но хватило я думаю на всю жизнь:)

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 3664  ·  16-12-2009 в 15:34 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

всё на нуле

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2006  ·  06-05-2009 в 15:21 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Да, за наш клуб КАСКАД можно памятник Ярулову Раису Шарибзановичу памятник ставить. Ребята толковым делом занимаются.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2005  ·  05-05-2009 в 11:34 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Отнюдь, школа отличная, учителя талантливые , всегда помогут. А еще у нас есть военно-патриотический клуб, мы им очень гордимся.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PRстатьи на habit.ru
 # 2004  ·  04-05-2009 в 07:33 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Увы. школа не самая лучшая. Дициплины нет абсолютно. Почти все ученики курят в помещении школы, иногда и пьют. Про еду просто промолчу. И про тараканов, которые всюду ползают.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Принципы научного менеджмента
    Фредерик Уинслоу Тейлор заслуженно считают одним из "отцов" менеджмента как науки и его труд под названием "Принципы научного менеджмента", вышедший в 1911 году, совершил переворот в умах крупных дельцов того времени. Нет сомнений в том, что данная книга сохранила свою актуальность и по сей день.
  • Кратко о Москве: история районов, улиц, бульваров, мостов
    История образования Китай–города и его улиц, бульваров Москвы, Земляного города – Садового кольца, района Замоскворечье, Смоленской дороги и наиболее известных улиц Москвы.
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.